подправил вчера вечером
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Привет! У меня вчера вечером все фильмы не открывались (Connection Failed) пробывал на двух телевизорах на разных интернет модемах. Сегодня днём (11-12 часов ) было все хорошо , вечером тот же результат , не открываются фильмы! Интернет в порядке , программы не перестанавливал. В чем проблемы?!
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkSamsung 46d8090/SamsungUE55ES8000/ IPad2/IPad4/Samsung Galaxy Tab 10.1 /nKtv Player / nStreamVOD/DroidStreamPortal
Комментарий
-
зайди на даннй сервис на компутере и посмотри работают ли фильмы на странице и скорее всего получишь ответОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а где можно посмотреть на какие телики (до какой серии)можно ставить и вообще на какие гаджеты типа дюны и т.д. существует ли список.просто старый телик работал исправно 6 лет а тут не пережил переезд пришлось брать другой.теперь надо чтото мутить иначе моя половина меня сьест.привыкли уже в хорошему.
Комментарий
-
поиск на форуме не отменяли. но для ленивых скажу покупай себе маг 250 и радуйся жизниОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от pagool Посмотреть сообщениеу меня сбилисъ все насстроики и пропало ваше приложение на самсунге. Как это можно востановитъ. Помогите пожалуйста.
Пропал апп нстремвод
46.38.235.212Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Привет. У меня телевизор Самсунг UE75NU7179UXZG . Подскажите какая это серия. Какой взять Nstream VOD и как его ввести в эту модель. На серии С5700 у меня все шло без проблем. И Гошу поддержал и все работало классно, а тут не разберусь. Лучше не менять телевизор. Заранее благодарю за помощь.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий