Добрый день. Подскажите nStreamVOD будет работать на модели SAMSUNG UE55NU7172UXXH UHD
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
привет, не думаю. заточка плеера под новые модели теликов давно не ведётся. купи себе дешевый бу бд плеер или приставку маг/аура и всё будетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепривет, не думаю. заточка плеера под новые модели теликов давно не ведётся. купи себе дешевый бу бд плеер или приставку маг/аура и всё будет
CPU: RK3328 и он не хочет.На сети парни писали что и другие apk не хочет этот чип.
nitrogen14 у меня ваши и бармалея стоят уже больше 10 лет.Спасибо.Просто купил на дачу новый тв.И через ckd поставил туда много виджетов и хотел прямо в тв поставить вашу программу.
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениенасчёт Андроида напишы в тему про Droidstreamportal, может Бармалей может как-то помочь
Droidstreamportal. Я и не думал даже.Значит косяки в этом чипе есть.
Комментарий
-
Droidstreamportal
Сообщение от boriss5 Посмотреть сообщениеМы уже общались.Не помогло.И друзья китайцы просто вернули мне деньги.Из за того что я не мог поставить
Droidstreamportal. Я и не думал даже.Значит косяки в этом чипе есть.
Комментарий
-
Сообщение от cliff35 Посмотреть сообщениеДоброе время суток, возможно смотреть листы от gosha99 на samsung серии Н, через ****player. Спасибо.Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Добрый вечер я хотел спросить можно ли смотреть через подмену днл через девелоп у меня пропадает ****, есть какие-то есть какие-то новости а то я подержал Goscha 99 и не могу смотреть.Telecom-50000 MBit/s AuraHD,Deutchland Schleswig-Holstein Satrup
Комментарий
-
TV samsung UE40H6650ATX Пользуюсь nStreamVOD-H очень давно но в последнее время все меньше и меньше потоков стали открываться (CHANNEL LIST ERROR 2, либо stop и темный экран) Smart Hub сбрасывал , виджет переустанавливал-без изменений. В чем может быть причина ?
Комментарий
-
1 плейлист нерабочий
2 поток в формате непонятном для телика
с потоком ничего не поделать. с ошибкой в листе нужно писать в тему к гошеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Добрый день. Практически все плейлисты перестали открываться. Везде error. Что будет дальше,возможно ли возобновление работы этих плейлистов,или это уже все. Где можно теперь посмотреть ТВ шоу и другие программы? Может Гоша что то решит? Ответьте пожалуйста,а то я пишу,но ответа не получаю. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от margoinga Посмотреть сообщениеДобрый день. Практически все плейлисты перестали открываться. Везде error. Что будет дальше,возможно ли возобновление работы этих плейлистов,или это уже все. Где можно теперь посмотреть ТВ шоу и другие программы? Может Гоша что то решит? Ответьте пожалуйста,а то я пишу,но ответа не получаю. Спасибо.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий