[quote author=drumer link=topic=11393.msg177449#msg177449 date=1350802443]
Не работает виджет,Пустые строки в плейлистах,Пишет сверху 4:Type Error: API.channelc {chan_array_index} is undefined
[/quote]
Иногда и на D серии тоже бывает после этой ошибки "request error", приходиться просто выходить и заходить заново.
Но в настройки заходит и телик не вырубается.
я работаю над новой системой, каждый сможет индивидуально себе стартовую страницу устанавливать, например можно будет выбрать стартовую из личного кабинета
gosha99,
Почемуто в плейлисте выбранного канала ютуба, не все ролики воспроизводятся. Задумка с личным кабинетом отличная
nitrogen14
в виджете нельзя сделать так чтобы при нажатии на "i" (info) выходило описание воспроизводимого, что проигрывается, сколько осталось до конца ? А то приходится нажимать с начало return и выходит плейлист, потом приходится ещё раз нажимать для закрытия плейлиста и только потом выходит информация
[quote author=nitrogen14 link=topic=11393.msg177652#msg177652 date=1350892912]
а кнопка ок это не показывает?
[/quote]
спасибо ! разобрался привык в другом виджете к другим кнопкам. Скачать инструкцию с шапки сразу не догадался, сразу бы куча вопросов отпали. Проблема только сейчас, почему то не все ролики с плейлиста хотят воспроизводится , так на многих каналах ютуба, хотя ссылки должны быть рабочими.
ps Виджет ещё больше нравится
я на выходных работал над ютубослриптом для самсунга, не знаю какой у тебя тели, в подписи не стоит. если телик не серии ес, то установю ютубе3дхд и попробуй посмотретъ те видео, которые не идут.
прийдется воспользоваться поиском. или сюда запости линки на ютуб видео, чтобы я смог проверить.
и если они идут в ютуболеере и не идут в вод, то я подтяну ютуб для нстримвод
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=11393.msg177655#msg177655 date=1350894252]
я на выходных работал над ютубослриптом для самсунга, не знаю какой у тебя тели, в подписи не стоит. если телик не серии ес, то установю ютубе3дхд и попробуй посмотретъ те видео, которые не идут.
прийдется воспользоваться поиском. или сюда запости линки на ютуб видео, чтобы я смог проверить.
и если они идут в ютуболеере и не идут в вод, то я подтяну ютуб для нстримвод
[/quote]
Я через гошин портал добавил используя личный кабинет свой канал на ютубе http://www.youtube.com/user/SEGAisOBM , не все запускаются , например из последних RED LINE , несколько дней назад хотя запускались все. Может как то связано с пометкой "Видео заблокировано в некоторых странах" или
ps домашний кинотеатр D5100
Комментарий