ну посмотри у гоши, как назвыается лист, зайди на сайт, откуда гоша делает этот лист типо hdserials.ru ну и посмотри как там оно идет. у тебя интернет появился только вчера и нидео никогда не шли с завосонами, не важно с какого сайта смотришь?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=SEGAisOBM link=topic=11393.msg177679#msg177679 date=1350897945]
[quote author=nitrogen14 link=topic=11393.msg177672#msg177672 date=1350896627]
точно, я думал если картинка есТь то кажет. ну значит смело забыть.
подумаю как сделать как на энигме, чтобы ошибку плеер показывал в таком случае
[/quote]
Попробовал на свой канал зайти с виджетом от FIOKOM, всё показывает, только разрешение максимум 360p можно выбрать именно на этих роликах. Раньше хотя нормально в HD показывали
[/quote]
залей видео на ютуб как ты этих дефченок из чувашии на лморде смотришЬ, у меня пишет пустая сслыка. столько времени портатил. чтобы убедится что нихрена не прет
[quote author=nitrogen14 link=topic=11393.msg177821#msg177821 date=1350934808]
залей видео на ютуб как ты этих дефченок из чувашии на лморде смотришЬ, у меня пишет пустая сслыка. столько времени портатил. чтобы убедится что нихрена не прет
[/quote]
ладно забей, не идёт хрен с ним, с жесткого всё равно качество лучше. Попробовал открыть на стандартном плеере ютуба, виджет , который в автомате загружается, там пишет не доступно видео. Вот в YouTube HD & 3D MODE авторизоваться почему то не получается.
ты бы сразу написал, что ты из союза и у тебя это видео идет, до меня бы доперло. в нстримвод я оставил только мп4 кодек
-- mp4
mp4_360p = '18',
mp4_720p = '22',
mp4_1080p = '37',
mp4_3072p = '38',
а там походу выплевывает только 360 flv, изза этого не прет. после лыжи доработаю.
ютуб3дхд и вообще тот ютубвидзехт помоему не авторизировался, да и там код схожий по выдеру линков
------
ps. щас поставил и другие разрешния
-- flv
flv_240p = '5',
flv_360p = '34',
flv_480p = '35',
проверь пойдет ли этот 360
Без изменений, видимо ютуб блокирует из-за авторских прав на использованные композиции, может современем утрясётся. В клипафоне в новинках половина зарубежных клипов на первой странице тоже не запускаются, если какое нибудь сообщение вылазило о недоступности видео в данной момент типо подключится не удалось и вылазил обратно плейлист, было бы лучше , а то просто чёрный экран ожидания. Например Linkin Park - CASTLE OF GLASS несколько дней назад запускался сейчас как и многие не открывается
на лыже ютуб пошел, тотже всунул в самс, надеюсь ничего не поломал.
до ейтого стоял гошин фикс, щас система поумнее чуток.
если стало лучше, напишите, если кердык то тоже, у меня кино сейчас идет
Комментарий