Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• re: nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F

Привет виджет поддергивает маленько работать все работает,но есть двойное какоке то подергивание и еще если у Алексеева нажимаю копку красную HOME, почему то выскакивает 3Д.А так все идет смотрю у Алексеева домашний канал все нормально.
    Samsung ES
    vu+solo2
    Medi@link 9700
    Samsung player ES 6000
    ИПТВ подключу.

Комментарий

нахер нажимать красную кнопку у алексеева?
      красная кнопка хоум только в списке каналов хоум
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Там ее и нажимаю чтоб выйти от Алексеева в портал,а вместо этого выскакивает 3Д.Не хочу чтото больше говорить.Пусть есть как естть.Коли кнопка есть ее люди нажимают.Извените что нажал.Хрен меню дернул.
        Samsung ES
        vu+solo2
        Medi@link 9700
        Samsung player ES 6000
        ИПТВ подключу.

Комментарий

мля ктото есть вменяемый здесь?
          где вы нажимаете красную кнопку? в плеере или в меню где эта кнопка обозначена?
          я нихера с таким описанием понять не могу, косяк у меня в голове или у вас

Комментарий

О опять понесло тебя ,силен ты во врачебной деятельности.Сделаю фото и может тогда тебе будет яснее что и как.На счет вменяемости ты не прав.
            Samsung ES
            vu+solo2
            Medi@link 9700
            Samsung player ES 6000
            ИПТВ подключу.

Комментарий

какое еще фото? мне нужен процесс, тк ты не в состояниинаписать где именно ты нажимаеш красную кнопку.
              если в плеере, то так и должно быть 3д модус, если в спсике каналов, то нет, такого быть не должно.
              давай видео, коли у тебя стоти ограничение на количество слов написаных на форуме в одном сообщении

Комментарий

Cначало на счет вменяемости,а потом видео.А то я могу не то видео загрузить,волнуюсь.
                Samsung ES
                vu+solo2
                Medi@link 9700
                Samsung player ES 6000
                ИПТВ подключу.

Комментарий

опиши вменяемо проблему по пунктам что как делаешь, чтобы я мог у себя её повторить.
                  вчера врубил эму, врубил алексеева, врубил перевый канал из первого списка, вернулся кнопкой ретурн в список каналов, нажал красную кнопку, попал в портал, тоесть 3д проблему не обнаружил

Комментарий

Верно я сейчас снимал видео и ни чего,тоесть ошибки не обнаружил.Вчера было так захожу к Алексееву включаю 1 канал смотрю все нормально потом пошел на домашний смотрели фильм давольно долго с 40 мин,выхожу от Алексеева кнопка ретурн, выходит полный список каналов,теперь чтоб полностью выйти в портал где Гоша,Аршавир и так далее,нажимал красную кнопку(A)HOME,вот тут у меня вчера вместо выхода в портал вылетало 3Д,потом я синей кнопкой пытался вернуть экран в нормальные его размеры не вышло,нажал еще раз красную кнопку А и экран вернулся в нормальный размеры,еще раз кнопка А и получилось выйти в портал.Но добавлю при переключении даже каналов у Алексеева было двойное вздрагивание и потом только переключение просходило на другой канал.Сейчас как ни странно,но это хорошо все как часы ошибки нет.При нажатии кнопки А ,сразу сработал выход в портал ,от Алексеева выходил.Надеюсь нормально все осветил.Вздрагиввания тоже ушли.
                    Samsung ES
                    vu+solo2
                    Medi@link 9700
                    Samsung player ES 6000
                    ИПТВ подключу.

Комментарий

нитро, это как раз то что я описывал тебе со светиным листом.
                      попорядку: 1 включаю нсв захожу в светин лист в подраздел детские каналы например включаю канал.
                      2 между каналами могу переключаться кнопками каналов и кнопками вперед-назад
                      3 нажимаю ретурн, возвращаюсь в список каналов, но кнопки раскладка остается как при просмотре, но я вижу список каналов, вот тут вот и начинается чехорда с 3Д (красная и синяя кнопки активируют редим 3Д), если я нажму кнопки вперед-назад (курсор вправо-влево) и переключусь на другой канал, как в режиме просмотра, при этом список каналов пропадает, то при последующем нажатии кнопки ретурн появляется список каналов, но теперь кнопки навигации работают правильно. и так всегда через раз правильно и не правильно.

п.с. в листе у алексеева проверил все работает корректно, красная и синяя кнопка активируют 3Д только если не выйти в режим меню предварительно нажав ретурн. если же нормально выходишь в список каналов то красная кнопка возвращает на главную.
                      Alice 10Mbit; IAD WLAN 4421 150Mbit; Gigaset C610A IP; QNAP TS-112, Seagate 3Tb
                      MAG250, EDIMAX EW-7711UAN 150Mbit; Samsung UE46D6200, Hama MiMO 300 Mbit; Samsung HW-E551 Sound Bar
                      HP HDX-18; Lenovo IdeaPad S10-2 HD; Zotac ZBOX HD-ID11; Huawei MediaPad
                      WII Softmod 4.3E, WD 300Gb; Nintendo 3DS, DSTWO SuperCard

Комментарий

так что для проверки правильности возврата надо нажать кнопки вверх-вниз если движения не подтвердились, нажимает например вправо, происходит переключение канала, еще раз ретурн выходим в список каналов и теперь кнопки вверх-вниз работают, то соотвественно и красная кнопка будет рабочая.
                        MAG250, EDIMAX EW-7711UAN 150Mbit; Samsung UE46D6200, Hama MiMO 300 Mbit; Samsung HW-E551 Sound Bar

Комментарий

всем спасибо, вот это я понимаю - вменяемое описание проблемы

проблему понял, почемуто походу телик перегружен, возвращается в меню, показывет его а кнопки пашут всё еще от плеера, хотя сразу после показа меню активируется прием кнопок меню.
                          возьму на заметку, идей по фиксу пока нет

Комментарий

может еще от формата трансляции зависит, а может в плейлисте чего нибудь не хватает, хотя я уже приноровился и сильно уже не напрягает )))

Комментарий

почему при воспроизведении видео, при поиске в контакте, пишет, что не поддерживаемый аудио кодек. ТВ D5610

Комментарий

походу сефплеер врубил в настройках или? он походу с таким работать не умеет

Комментарий

Обработка...
                                X