поздравляю, а что я тебе гдето написал что уже активировано?
или гдето я пообещал всем мнгновенную активацию?
есть время активирую, вот у тебя же не было вчера времени меня поддержать? сам виноват, вчерашних я всех подрубил
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
добрго вечера всем,
у меня такая проблема,при просмотре сериалов и фильмов(все листы открыты)примерно через 1.5-2 часа просмотра nStreamPlayer(nStreamVOD тоже) выкидывает меня на первую страницу .приходится снова заходить в плеер и искать что не досмотрел.такая жe проблема при просмотре Inetcom TV,минут через 40 канал зависает и надо return и снова включить канал,потом опять можно смотреть минут 40
эта проблема не только у меня
буду очень благодарен за помощь и совет
ниразу не встреачал такой глюк, с женой смотрим сериалы порой по пол дня, ну врубаем и паралельно чтото делаем.
хз что за бага, но меня жена бы за неё сьела
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
У меня вопрос философский.
Все у меня пахало в основном без задержек ( кино у гоши )долгие месяцы, последнее время, бля, повторная буфферизация на многих ресурсах, ставлю качество похуже и хоть бы хрен буфферрррризациииияяяя. Может нужно какую нибудь профилактику делать. Ну там что нибудь роестартануть на телике и подчистить (телик ES6510)
[quote author=gosha99 link=topic=11393.msg181836#msg181836 date=1352624544]
Я смотрел вчера вечером на 480p один фильм, один раз в начале был буфферинг, потом всё ок
[/quote]
через какой плеер смотрел
Комментарий