может после ковыряния в настройках ввод гонит...
странно. может у кого на ес серии поиск пшет. ждем репортов, ато так в слепую нет желания чтото менять
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
спасибо, ты ка всегда в своем репертуаре, ты вообще первое сообщение в этой теме видел? типо там картинки, как выглядит плеер?
название темы читал? здесь ибсуждается nStreamVOD
[quote author=nitrogen14 link=topic=11393.msg171924#msg171924 date=1348053673]ты ка всегда в своем репертуаре, название темы читал? здесь ибсуждается nStreamVOD[/quote]
зато расслабится не даёт! нитро, ты наверно уже и решение его проблемы нашол а тут такая досада, плеер не тот!
сёдня будет время потестить поплотнее новый плеер. пока багов не заметил.
не, я перепугался, что опять чтото упустил.
тк надо еще руссиантелек сделать поддержку для самсунга и браться за лыжи.
хочу осчастливить и других людей, дав им просмотр киношек из инета
nStreamVOD Samsung & Enigma2 » раздел
nStreamVOD Samsung подраздел nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E
ну что здесь непонятного? ты название темы читай!!!!!!!!!!
[quote author=tulyk link=topic=11393.msg171935#msg171935 date=1348056434]Чтото я тут вас не пойму написано Самсунг,nStreamVOD SAMSUNG§E2, что Е2 это не Енигма тогда что я правда не понимаю?Про плеер я понял.[/quote]
на картинке написано: nStreamVOD Portal SAMSUNG & E2. посмотри внимательнее.
@нитроgen14
свои плейлисты так и ложить в корень виджета? и путь к ним прописывать как раньше? просто название и всё?
[quote author=popara link=topic=11393.msg171942#msg171942 date=1348057234]
@нитроgen14
свои плейлисты так и ложить в корень виджета? и путь к ним прописывать как раньше? просто название и всё?
[/quote]
да должно работать как и раньше
nitrogen, приветствую. Подскажите как работает настройка размера буффера? Как влияет на просмотр видеоконтента тот или иной размер буффера? И еще хистори должно постоянно стираться при новых запусках виджета?
Комментарий