Всем привет!!! помогите,пожалуйста уже третий день не могу найти как запустить плейлист от shura tv на nStreamVod.
телек samsung ue46d6500. заранее спасибо!!!
вроде ка кстарт кнопкой плей стартует автопросмотр следующего файла в списке
привет нитро!!!
это работает спасибки ,правда если файлы лежат все вместе .часто сериальные файлы встречаются по одному ,что не так удобно.
Ещё бывает такая проблемка,если что-то одно из фаворитов удаляешь ,то вместе одним удаляется и другое ранее зашпайхерованое до двух и больше.
-----------
после аршавира неработают кнопки (его ещё не поддерживал),думаю от поддержки это не зависит.или?
Последний раз редактировалось aleeex7; 06-01-2013, 02:05.
1.не понял в чем проблема, это зависит от листа, если лист кривой то забудь о автопродолжении
2.у меня такой проблемы пока не было
3.подобной проблемы не встречал
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
1.не понял в чем проблема, это зависит от листа, если лист кривой то забудь о автопродолжении
2.у меня такой проблемы пока не было
3.подобной проблемы не встречал
1.листы рабочие ,только нужно несколько раз нажать (с места работы файл лежит один ,но это не везде)
2.сегодня тоже исчезало из фаворитов когда что-то одно удалял,но заметил каким то образом иногда появляется обратно,толи после перезагрузки виджета .....
3.сегодня после аршавира все ок.
4.после смены языка в поиске встает на стартовую страницу .
1.ну это типо сделать перепрыжку с одного диска на другой вместо с одной песни на следующую, реально, но будет больше глюков чем пользы
2.найдешь конкретно что и как не пашет и сообщишь мне и я это тоже увижу, тогда смогу подчинить
3.гут
4.иначе не бывает
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
2.найдешь конкретно что и как не пашет и сообщишь мне и я это тоже увижу, тогда смогу подчинить
ну как обьяснить , когда что-либо заносишь в фаворит оно стоит внизу,удаляю например с середины одно название фильма и то что было в самом низу исчезает ,опять же не всегда.
Последний раз редактировалось aleeex7; 07-01-2013, 00:16.
Комментарий