да. с usb стика пашет без проблем (за что отдельное спасибо). как локально ставить я не знаю. такая же проблемма кстати была и с ht-es6200. думаю, что это где-то у меня проблема. хотя не могу понять в чём. пробовал разные сервера. тот же эффект.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от napyleon Посмотреть сообщениеда. с usb стика пашет без проблем (за что отдельное спасибо)
Комментарий
-
Сообщение от aleeex7 Посмотреть сообщениеу меня с usb не получилось,делал всё как написано в инструкции.как можно ещё с usb замутить?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеSamsung HT-E5550
nStreamVOD(Full)
Netgear WNR220
KabelBW 32MBit
Комментарий
-
жалко, но я думаю проблема в софте театра и банька не поможет. молить буду чтобы он китайцев надоумил, хотя они обычно новыми прошами всё ломаютОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
@napyleon
IP адресс какой у телевизора? какой сервер изпользовал для локальной установки?
p.s.: сделай подпись себе, чтоб видно было какой техникой пользуешсяKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
всеравно этот разговор не относится к данной теме. в разделе виджеты о установке о серии ес писали о проблемах с установкой на теетры ТЕ или как их тамОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет napyleon!!! спасибки тебе с usb всё получилось, вся загвоздка была в папке которую не создал,виджет установился но без картинки у тя тож так? а с локального я делал так ссылка ниже. прочти в моём сообщении.
http://www.pristavka.de/widgets-sams...%D0%B0-25.html
Комментарий
-
Сообщение от aleeex7 Посмотреть сообщениепривет napyleon!!! спасибки тебе с usb всё получилось, вся загвоздка была в папке которую не создал,виджет установился но без картинки у тя тож так? а с локального я делал так ссылка ниже. прочти в моём сообщении.
http://www.pristavka.de/widgets-sams...%D0%B0-25.htmlSamsung HT-E5550
nStreamVOD(Full)
Netgear WNR220
KabelBW 32MBit
Комментарий
-
написать в каком листе что за фильм и то что у тебя демо религия не позволяет?
жду полной инфыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от napyleon Посмотреть сообщениеВот выкладываю видео, как я всё делаю. Ткните носом, что не так.
Попытка установки nStreamVOD на HT-E5550 - YouTube
И так может 5-6 часов стоять не сдвигаясь. Провайдер KabelBW. AllShare работает (и комп и сматрфон видит)UE50ES6300
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий