без понятия, я с ним по имейлам не общаюсь. знаю одно: на форуме круглосуточно только я
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
У меня маленький вопрос по виджету,такая ситуация на телеке серия ES,стримы иптв,идут ровно конечно есть срывы,но просмотр нормальный,теперь иду в плеер BDES6000 захожу в виджет открываю те же иптв стримы и все начинаеться дергание,заторможенность и звука и видео,пробывал и по лан и по вайфай,одно и тоже просморт на BDES6000 заторможенный,листы от шуры идет ровно,виджет установлен с сервера Alexa1808.Почему так?Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Дополню сейчас заметил что ссылки на иптв(стримы) http://213.111.80.104:1212/udp/ччччччччч:1234 на плеере BDES6000,идут с торможением, а вот стримы #EXTINF:-1,Россия 1,http://b23.ru/yyy без udp,идут довольно стабильнее.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то добавить плейлист iptv своего провайдера к общему списку плейлистов nStreamVOD . Чтобы быстро переключаться со стандартных плейлистов на плейлист провайдера? Сейчас получается, что можно смотреть или то или то и при желании переключится на плейлист провайдера приходится каждый раз руками набирать адрес плейлиста
nStreamVOD полнофункциональный
Комментарий
-
для дополнительных лситов используется личный кабинет гоши, в котором можно прописывать свои листы чрез браузерОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ответ на данный вопрос найдешь здесь: FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
осиль первое сообщение в данной темеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну перечитал 5 раз так и непонял у одного листы у другого плауер так если я гошины листы хочу смотреть на **** знчит и етого поддержать тоже получается gosha+ nitrogen +fiokom+ там еще кто что то придумал ну что то не сереозно ребята
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий