извини, не знаю в чем может быть косяк
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
привет, позовнил кашпировскому, он сказал, что по твоему нику мак адрес ему духи не сооб щили, что прикажешь делать?
- - - Добавлено - - -
взял твой айпишник, нашел в логах мак адрес, помсотрел на мак сдрес в списке у менай его нет.
хз куда он делся и были вообще. кидай в личку инфу когда была поддержка и как она проходилаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
и я тебе посылал подтверждение, что я активировал?
прошелся поиском по папкам, не нашел ничего с твоим маком.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)
тема не об этом. но вродебы никак
Sent from my iPhone 5 using TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, мне неизвестен лист с немецкими каналами, может найдешь кого, кто за поддержку тебе его будет стряпать...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Спасибо за скорый ответ!
А в nstreamvod можно немецкие фильмы и сериалы смотреть, правильно? За дополнительную плату много ли еще появится фильмов\сериалов на немецком?
Плейлист с немецкими каналами принципиально возможно сделать? Готов заплатить за это. Только его придется каждый день обновлять или нет? (Не особо разбираюсь в этой системе, да и некогда, поэтому столько вопросовю.) Спасибо вам за ответы!
Комментарий
-
у гоши вроде как есть два ресурса с ериалами или фильмами на немецком.
сам ниразу не смотрел, почитай раздел гоши.
ну а про бесплатные немецкие листы... ничего сказать не могу, читай на немецких форумахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Попробуй тут. Но это только по интернету TV-Kino.net - Dein Free Online TV (Fernsehen) Live Stream im Internet!
тут ещё много сайтов Deutsches Fernsehen Live im Internet | Free2.de - Gratis Games, kostenlose Filme, Musik, Scripts & mehr onlineSamsung HT-E5550
nStreamVOD(Full)
Netgear WNR220
KabelBW 32MBit
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий