Большое Спасибо !!! gosha99 и arshavir за подсказку.Вы были правы, дело в DNS. Прописал 8.8.8.8 и 8.8.4.4. Сейчас всё отлично. Всё робит...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
ну вот как всегда, поставил человека на путь истинный, а благодарность только gosha99 и arshavir получил! а я ещё и виноват остался...Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
зайди в сетевые настройки телика и измени днс серверОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не нужно навязывать своё мнение другим, нравится мод смотри на здоровье, ты помоему ошыбя форумом, форум любителей модов явно не сдесь, если хочешь что-бы твой телевизор был частью бот сетей это твоё дело, сегодня идёт ддос сервера алеха завтра ещё чего нибудь другово. Все ставят крутые защиты на компьютеры что-бы вирусы не поймать, а то что телевизор там вытворяет это всё равно. Главное поставить заражённый виджет на халаву и радоватся каким-то супер управлением.
Комментарий
-
да ужасайся сколько угодно, для просмотра гошиных листов моего плеера достаточно
и мне, ровно как и моей жене ничего не стоит управлять моим плеером под любой платформой, тк всё одинаковоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
gosha99
с чего вообще такая инфа что мод дидосит?
сдаётся мне это просто пропаганда...
и всё ради денег?
Неужто, нитроген потеряет так много бабла, если ты будешь хоть изредка сотрудничать с фиокомом (я насчет парсеров)?
Почему нельзя жить дружно?
Пардон, если не в ту тему написал...LE32C650
Комментарий
-
спроси у фикома почему он доссит и почему он такой гандон по жизниОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)
к данной теме это не относиться. прошу кинуть всю инфу в личку
Sent from my iPhone 5 using TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий