задавал вопрос еще когда был старый форум ты отписался что в новом году возможно займешся этим. ссылку не найду так как давненько не заходил на форум . ну если прикрутишь RETURN кнопку это будет только плюс к твоему плееру.
- - - Добавлено - - -
а логика проста . в быстроте возврата на предыдущие странички одной кнопкой а не тремя.
да плюсов мне както не надо, все плеера идентичны в управлении. гдето свои небольшие отличия по функционалу
ну попытайся мне описать логику кнопки ретурн и как часто ты пользовался кнопкой хистори, если конечно ей вообще пользовался.
обещать ничего не буду, хотелосьбы просто узнать зачем оно надо и как оно должно работать
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ну вот простой пример . я часто смотрю архивы . сам знаешь сколько страниц надо пролистать чтобы найти нужную программу . нажал архив не тот быстренько нужно вернуться включить другой канал или программу. вот для этого нужна кнопка ретурн. а через жёлтую кропку это очень не удобно.
привет нитро. мне лично тоже нехватает кнопки return. если пользуешся сторонними
порталами или плейлистами то в основном функция возврата нигде не прописана,
и возврат через History немного не удобен.
когда будет время я посмотрю в эту сторону, для анчала поэксперементирую на ауре и гошапортале если там всё запашет так, что не будет лишних вопросов, то перенесу функционал на самс. на энигме или лж этого не будет. хотя я не помню бэк на энигме как работает
есть кто живой, чтобы проверить, ато мне блюрейплеер не охото доставать.
вроде ка продит и красиво, возвращается как по хистори не просто на прошлый лист, а на выбраный канал в этом листе через который попали туда, где находились до этого.
ретурн пашет только при выключеноим видео, если видео идет, то ретурн пашет как и ранее -> возврат к просмотру видео.
если не ходит и не бродит назад, то наверное не помешает телик дернуть из розетки.
ну и коли тут запахало, то нужно на ауре проделать тоже, только там еще даже не возвращается через хистрои на прошлую выбраную позицию
Комментарий