поддержка и зависоны не имеют ничего общего. виджет переустанавливать не нужно. пропала надпись демо, значит версия полная
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Вопрос , если с Маг250 все понятно (15 Енотов) то с Самсунгом 7 Е-серии : 1) Что ставить из этого списка
нктв-е самсунг : 20 евронов
нктвплеер sams:11 евронов
нстримвод самсунг/е2/лж/smart:10 евронов
2)Чем они отличаются или же какой из них оптимальнее всего
3) Мне удобно перевести мани с карты на карту .....
Комментарий
-
1.нстримвод для самса только один или чего тут не ясно?
2.тема о поддержке здесь:
http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...%B4%D0%B0.html
данная темаже о виджете и его работе
3.не нужно задавать вопросы мне по мылу!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Такой вопрос это нормально что в демо версии не работает функция back? Тоесть я не могу вернутся на один пункт назад в каком либо листе, работает только красная А home, или же кнопка exit на пульте, толко тогда приложение закрывается полностью.
Комментарий
-
аднака для прикола и для полноты сообщения.
а зачем новые вопросы на исчерпывающий ответ?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
у гоши вчера с серваком были проблемы, не удивлюсь если сегодня тоже. стоти писать в каком листе проблема или при старте виджета лезит эта проблема?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
если после старта плеера до входа в лист гоши какието непонятки, то скорее всего смартхуб прогоняетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет! У меня тоже проблемы! Все тормозит!!!! На выходные вообще с третего раза завелся.... Что делать? Скорость проверил , ни чего не обновлял , но невозможно смотреть!!!Samsung 46d8090/SamsungUE55ES8000/ IPad2/IPad4/Samsung Galaxy Tab 10.1 /nKtv Player / nStreamVOD/DroidStreamPortal
Комментарий
-
описывай проблему так, чтобы кроме тебай её мог ктото понятьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий