У меня тоже вчера или позавчера один раз такое при старте было, не знаю может сервер Нитро глючил. Не знаю как сейчас.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
дома буду, проверю. может я при актривации накосячил и какойто мусор попал в телик? дерни его из розетки на 5 минут и проверь сноваОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
как на видео не идет?
http://www.pristavka.de/widgets-sams...-f-2013-a.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениекак на видео не идет?
http://www.pristavka.de/widgets-sams...-f-2013-a.html
пользуюсь на 3 андроидах так теперь еще и на телевизоре будет
Комментарий
-
iwango
Устанавливал через сервер алекса, по памяти- Сервер для установки 93.190.89.153!
Всë встало и летает (по сравнению с энигма2 Gigablue800 HD Solo), небо и земля!
.............
телик тоже Ф- серии
Samsung UE50F6470SSSamsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
Перфорированая оффсетка 85 cм 28,2E- 23,5E- 19,2E- 13E- 9E- 4,9E- 0, 8W
Комментарий
-
вот жду пока donbass зайдет на форум.
по немецки вообще не понимаю.
яндекс меня бесит последние года два, такое ощущение что делает все против человечества.
если с donbass не получится то тогда уже яндексом попробую.
предыдущие разы платил через палку жалко что заблокировали.
Комментарий
-
Всем привет! Опять не могу войти на Гошу выдает Requesr error 1?! На стартовой все идет а пробую портал Гоши , болт...Samsung 46d8090/SamsungUE55ES8000/ IPad2/IPad4/Samsung Galaxy Tab 10.1 /nKtv Player / nStreamVOD/DroidStreamPortal
Комментарий
-
толькочто работало и вот снова не претОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от alexius82 Посмотреть сообщениеВчера заносил фильмы в фавориты. Потом если стерал один то прорадали все новые которые добавил. Кто нибуть знает что это?
Комментарий
-
надо будет взглянуть что там не так. оно походу не удаляется, а тупо не считывается или непоказываетсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Bildschirmfoto 2013-06-29 um 09.48.46.png
как тебе такой ответ?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий