а версию когда последний раз устанавливал? помню я убирал гдето этот косяк
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
у видел было обращение по поводу пикселей, но они были прямо поцентру (в верху).Новости читаю здесь http://times365/ru
Комментарий
-
щас достану плеер из чулана и проверюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
чулан
Bildschirmfoto 2013-06-29 um 17.56.18.png
странно, не вижу эту точку с запятой ни на эму ни на блюрейплеере серии ФОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениечулан
[ATTACH=CONFIG]9677[/ATTACH]
странно, не вижу эту точку с запятой ни на эму ни на блюрейплеере серии Ф
Во всех других виджетах все ок и тв тоже без пикселей.
Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Комментарий
-
мля вроде убирал эту херь, спс буду искать дальше.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Последний раз редактировалось nitrogen14; 29-06-2013, 20:29.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]9678[/ATTACH]
кстати откуда ставили свою версию с ';
Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Комментарий
-
ну а ставилась она когда? может переустанови с моего сервака?
ну помню я об этом баге и помню что фиксил и версию перезаливал и давненько это уже былоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Я не переустановливал и смотрел только что шерлока 3 серию 2 сезона. Клякс не было. На другом фильме было....Новости читаю здесь http://times365/ru
Комментарий
-
может они вылазиют после какихто манипуляций?
если сможешь найти способ, чтобы увидеть этото косяк то дай знать. я '; у себя не вижуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Shinka Посмотреть сообщениеВсем привет! Опять не могу войти на Гошу выдает Requesr error 1?! На стартовой все идет а пробую портал Гоши , болт...
Комментарий
-
это к плееру не относится. гоша писал у себя в разделе, что там переезд и он в отпуске и будут косякиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий