zdravstvujte nitrogen 14, po4emuta ja ne mogu otkryt v nStreamVod Gosha portal s segodneshneko dnja, imejutsja sboi? ja podderzhala goshu i do segodneshnego dnja vse rabotala. k komu mne obrazhatsja? tvoi portaly v nStreamVod ja mogu vklju4at i smotret. Spasibo za ranee.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
как меня бесит это скакание из одной темы в другую.
явно речь о ворованном маке
у неё явно девелоп версия и ей нужен секурити кий, но она об нем ничего не знает, тк не читала твоею тему.
а у меня нет желания в каждой теме в каждом сообщении писать одно и тожеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ja zaxozhu b nStreamVod potom v gosha 99 portal vybiraju kakojnibud film i mne vydaet request error 1. u menja dva samsunga i ja probovala na oboix tv takaja problema. ja pytalas 4erez filmy 4to-nibud otkryt i 4erez serialy ni4ego nevklju4aet. a esli ja zaxozhu v tvoj portal mojserialynet vse vklju4aetsja. kak ja uzhe pisala v4era ve4erom vse rabotala a s segodneshnebo utra ne rabotaet.
- - - Добавлено - - -
ja 4itala temu o vorovanom mace, no nStreamVod ta rabotaet. da u menja develop versija. i v tvoem spiske netu moego mac
Комментарий
-
если девелоп версия то мак в бане и я пошлю в личку секурити кий. некоторые маки в бане хотя не были в том списке. явно в том списке были не все
@dueshin
demo ne rabotaetОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от bansaj Посмотреть сообщениеЧто то nStreamVOD при старте глючит,показывает:4;Type Error API.channels.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вот с горем пополам нашел время, чтобы банзая отблагадарить за его помощь с репортами о нерабочих листах у гоши.
тк он является бетатестером, то я добавил функцию выбора качества ютюба. если после удачного обката всё пройдет как надо, то эту версию получат все вместе с секьюрити ключем на случай воровства мака.
такчто банзай, спасибо тебе за работу и дерзайОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Уважаемый Nitrogen14 возможно у меня сперли мак или просто что то не то, потому что я также получаю ошибку при запуске.. Вчера хотел было попробовать ваш плеер и нате вам.. Не секрет что до этого пользовался модом от Фиокома смотрел IPTV(провайдера)+ Гошин(который перестал там работать) и Рона портал .. Сейчас пишу с тел. на работе мак извините не помню.. но хотелось бы узнать возможно ли как-нибудь сделать работоспособным виджет, и да какая-нибудь авторизация в нем не помешала бы...Поддержать могу без проблем главное что бы все работало.UE40ES6907, nStreamVOD.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий