хватит офтопить, я тебя не понимаю, ты меня. есть какието вопросы по нктв-е иди и задавай их в соответствующей теме
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
По поводу навигации поддержу высказавшихся. Действительно неудобно бродить кнопками << >>. Не очень удачно реализованы Фавориты. Кроме того, в них можно добавлять только папки, но не файлы. Ну и пауза конечно =)
Если в этих аспектах навести порядок, было бы не хуже прочих плееров, где нет Гоши.Samsung D6100
nStreamVOD
Комментарий
-
Вообще странное отношение к пользователям, в том числе и поддерживающим проект материально.
Неинтересна тема развития и поддержки под Самсунг, можно закрыть эти темы тут поставив крест, в чем проблема?
А разговаривать так не стоит, как мне кажется. Хотябы чисто из уважения к тем пользователям, которые пользуют и бесплатно тестируют твой продукт.
Если по делу - жалобы у всех примерно одинаковы. Не хватает человеческой навигации, "обратной связи" от интерфейса (порой просто черный экран пока не отвалится по ошибке или таймауту). И это не мегафичи...
Еще хотелось бы если в плейлисте выбираешь клип/строку/плейлист с одним элементом - чтобы он сразу начинал играть как будто его выбрали ибо просто раскрывать список с одним элементом смысла нет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениецель тоже одна: бросить все силы в новый проэкт, где у меня не будут воровать код и я смогу его развивать до совершенства.
пс будет это на iOS и на ней не будет идти столько много видеоформатов как на самсе, энигме или ауре и мне на это плевать.
Комментарий
-
развитие никакое не планируется, у меня люди с атв сидят и не могут смотреть видео с вконтакте и это для меня гораздо важней будет.
да и функционал плееров как я писал сотню раз у меня под различное железо почти одинаков.
не нравится функционал, так пользуйся другим плеером и другими листами, в чем проблема?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеДополнительную авторизацыю Нитроген уже сделал, что-бы можно было использовать ворованые мац адреса. Несколько человек перешли уже на новую версию. Для этого должна быть полная версия nStreamVODUE40ES6907, nStreamVOD.
Комментарий
-
скорее всего изза ошибки в листах или сервер был перегруженОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Что то непревычен VOD после **** плеера,
Именно кнопкой "return"(back)...
Нельзя ли "запилить" кнопку "back" именно как "return"(как в **** реализованно), а то в листы уж очень неудобно возвращатся через "<< "(маленькая она на пульте... порой и ненажать)
Пауза кстати у меня работает безупречно...
****- думаю поняли о каком..
И ещё одно заметил... если запущен фильм, то назад к листу уже не попасть. Нету(неработает) кнопки "return" только бэк(что приводит толко к возврату на страницу назад) или кнопка "HOME" что возвращат на стартовый лист. Но если ставиш на пузу.. то кнопка "return" появляется.
Тоесть чтобы попасть допустим в предыдущий лист, нужно ставить на паузу.. затем бэк, и только затем "ретурн" .... муторно как то особенно при просмотре роликов(коротких) с видеохостингов
Эх.. работала б кнопка бэк как в ****...Последний раз редактировалось Orlandino; 23-07-2013, 22:48.
Комментарий
-
Сообщение от Orlandino Посмотреть сообщениеЧто то непревычен VOD после **** плеера,
Нельзя ли "запилить" кнопку "back" именно как "return"(как в **** реализованно), а то в листы уж очень неудобно возвращатся через "<< "(маленькая она на пульте... порой и ненажать)
и еще что бы не повторятся
http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...tml#post201930Последний раз редактировалось adolf80; 23-07-2013, 22:57.SAMSUNG UE40ES6100, SKYWAY DROID, SKYWAY NANO.
Комментарий
-
Сообщение от Orlandino Посмотреть сообщениеЧто то непревычен VOD после **** плеера,
И ещё одно заметил... если запущен фильм, то назад к листу уже не попасть. Нету(неработает) кнопки "return" только бэк(что приводит толко к возврату на страницу назад) или кнопка "HOME" что возвращат на стартовый лист. Но если ставиш на пузу.. то кнопка "return" появляется.
Тоесть чтобы попасть допустим в предыдущий лист, нужно ставить на паузу.. затем бэк, и только затем "ретурн" .... муторно как то особенно при просмотре роликов(коротких) с видеохостингов
Эх.. работала б кнопка бэк как в ****...UE40ES6907, nStreamVOD.
Комментарий
-
Сообщение от Orlandino Посмотреть сообщениену раз похрен ... так чего ноеш про нервы?... привыкайUE40ES6907, nStreamVOD.
Комментарий
-
прошу быть поспокойнее, нравится смотреть гошу - используем VOD
не нравится VOD, ищем другие листы и предъявляем там!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Никак не могу понять в чём сложность поменять стрелки "<<" и ">>" на обыкновенные "<" и ">" ?
Часто пользуюсь телефоном вместо пульта, там кнопки ввода и стрелки на одной стороне
а стрелки перемотки - на другой.. так не удобно управлять..
А телефоном пользуюсь, т.к. очень удобно текст печатать, например для поиска.Samsung UE40C7000
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий