если телики имеют два одинаковых мас адреса, то одного раза достаточно если серьезно, то один телик-одна поддержка. короче как в GEZхотя кто знает, мож договоришься
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
нет ничего, найди нстримплеер отрытый, меняй цсс и картинки и будет тебе скин для водОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, 4е сообщение на одну тему, думаю еще 50 и иптв постучится к тебе в дверьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет
купил себе самсунг с smartTV я так понял с этим приложением можно просматривать с вои плейлисты в m3u формате, а куда их вписывать?T-Online S100 60GB SATA WIN XP IPTV PRV ready HD (VGA)
Thomson IP1101 WIN CE SOT IPTV
LG PC51 50" Plazma
www.myinet.tv - более 70 рускоязычных каналов (бесплатно)
Комментарий
-
Прошу прощения если повтор. У меня телек UE46ES6307- установил ваши виджеты, готов поддержать, но, хотелось бы покрутить демку. Проблема в том, что я запускаю виджеты и ничего не происходит. Просто пусто. Может быть телек надо взломать? Установилось 4 или 5 виджетов. Каким из них пользоваться.
Комментарий
-
у тебя виджеты устанавливаются без названий?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет,вопрос по стримам не понятно такая ситуация одни и теже стимы то проигрываються,то идет сообщение о рендер еррор,HD каналы буферяться очень долго,потом всетаки картинка появляеться и идет сброс в рендер еррор или просто сброс.Стримы рабочие,может ли это зависеть от хмл листа?Или что то еще чего я не понимаю, спасибо.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Добрый вечер.
Не нашел ответа в теме: Подскажите, а поиск вконтаке это то, что обозначается сейчас как 10 [В]ГОША XXX?
Это работает после ввода пароль.
Вопрос другой- а есть ли поиск вконтаке не по XXX теме, а просто фильмов. Как к примеру пункт 4. Youtube ПОИСК.
Просто раньше на первом скрине в этой теме поиск вкнотакте шел сразу под youtube поиск.
http://imageshack.us/a/img195/8043/nstreamvod.jpg
Комментарий
-
1.нет
2.я свой поиск вконтакте убрал, тк он сломался, а чинить некогда
3.у гоши есть посик вконтакте и он ищет всё и ххх тожеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеу тебя виджеты устанавливаются без названий?
Комментарий
-
покажи видео, не верю в такие чудесаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий