Подправлю свое сообщение о HD каналах(стримы на них),начинают работать и тут же страшная буферация идет,пробыввал и на телеке и на BDES6000 плеере.Проверил эти стримы в другом виджете и на телеке и наBDES6000 идут ровно,не без затык конечно ,но просморт возможен.И еще очень интересно что на BDES6000 плеере сделан только develop , виджет работает без установки его с сервера.
Еще может это тоже играет роль так как в nStreamVod лист с стримами у меня в формате xml,в другом виджете этот же лист в формате m3u и он идет ровно сейчас смотрю уже 20 мин ни одного срыва.Постарался подробно все описать чтоб про тччччччь мне опять не напомнили.
Последний раз редактировалось tulyk; 04-03-2013, 10:30.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
ничего не понял и не знаю к чему всё это. есть настройки буффера, поиграйся с ними.
писал много раз, я правлю ужасные баги, тут ничего ужасного не вижу. свое время предпочитаю тратить на добавлениее плеера к другим железякам
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
не в деньгах дело, пусть будет как есть, главное людям выяснить как все происходят ,например если я поддержал того кто листы сделал, то значит и плеер буду поддерживат ,иначе полноценного просмотра нет, а в прочем все хорошо, работайте ребята
Привет всем,
Я тут полный ноль на такую тему. И не чего в интернете не нашел.
Я хочу смотреть рус тв через BD-ES6000.
Может мне кто нибудь поставить инструкцию как мне это зделать?
Я тут читал на счет nstreamVOD, но как это запустить на этот bluray Player не где не нашел.
Огромное спасибо за помощь.
Привет всем,
Я тут полный ноль на такую тему. И не чего в интернете не нашел.
Я хочу смотреть рус тв через BD-ES6000.
Может мне кто нибудь поставить инструкцию как мне это зделать?
Я тут читал на счет nstreamVOD, но как это запустить на этот bluray Player не где не нашел.
Огромное спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось waldif195; 09-03-2013, 11:58.
nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Скажите плс новичку!!
1. Устанавливаешь виджет на телик по данному айпи на первой странице.
2. Устанавливается демо версия. Смотришь, и если понравился кидаеш деньги на поддержку (только сколько? хоть примерно и можноли через веб мани на номер кошелька? )
3.Отписываешься что кинул и кидаешь свой мак телика.
4. Мой мак подключают и виджет становиться не демо? Правильно я понял?
5. Потом наслаждаешься порталом))))
Ответьте плс!!!!
Комментарий