У меня тоже самое,только channel list error 2
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
ну я же писал в другой теме что датацентер где мои два сервера улетел каптально, роблемы с роутингом, я думаю не работало огромное количество страниц, тут ничего не поделаешь, я настраивалаю ещё один сервер, что-бы в таких случаях основные функцыи портала хоть работали
П.С : может быть ещё не у всех рабоатет, это зависит от страны, проваидера и так далее
Комментарий
-
Нитроген какое меню настроек видео в виджете?
2 Санта. Я ничего не путаю так и есть это меню настроек телика и при просмотре видео через нстримвод моушенплюс не активно, хотя при просмотре через другие виджеты оно активно.И к виждету отношение оно имеет так как такая же трабла была по началу в моде..UE40ES6907, nStreamVOD.
Комментарий
-
виджет имеет меню видеонастроек только одно...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
при нажатии на b(зеленую) открываются настройки изображения меню тв
в общем вот что есть из настроекUE40ES6907, nStreamVOD.
Комментарий
-
ну если недоступно, я без понятия как это сделать доступнымОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеMr.Ex поаробуи сначал тогда поменять в меню телевизора не входя в смарт хуб , у тебя на картинки он выключин поменяй на стандартный может тогда заработаетUE40ES6907, nStreamVOD.
Комментарий
-
Mr.Ex, вот с моего телика фотки пробовал этот пункт у аршавира на вентере твOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий