Сообщение от boris913
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
я очнулся щас буду смотреть
вроде поправилОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нет, как изменится обязательно дам знатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
очень нуждающимся в поиске я советовал установить приложение с пультом для андроид или иос.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
добавил для теста в поисковик выбор букв через лист, не зависимый от самого плага, пока-что только русские буквы. Проверьте у кого есть желание. Вообще таким образом можно сделать типа динамического поиска, выбераешь букву и показывает какие фильмы есть на выбор, ну типа как поиск в google
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениедобавил для теста в поисковик выбор букв через лист, не зависимый от самого плага, пока-что только русские буквы. Проверьте у кого есть желание. Вообще таким образом можно сделать типа динамического поиска, выбераешь букву и показывает какие фильмы есть на выбор, ну типа как поиск в google
Еще потестирую, если найду ошибки или глюки отпишусь.
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениедобавил для теста в поисковик выбор букв через лист, не зависимый от самого плага, пока-что только русские буквы. Проверьте у кого есть желание. Вообще таким образом можно сделать типа динамического поиска, выбераешь букву и показывает какие фильмы есть на выбор, ну типа как поиск в google
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениедобавил для теста в поисковик выбор букв через лист, не зависимый от самого плага, пока-что только русские буквы. Проверьте у кого есть желание. Вообще таким образом можно сделать типа динамического поиска, выбераешь букву и показывает какие фильмы есть на выбор, ну типа как поиск в googleSamsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий