Думаю новый ТВ купить - присмотрел F7090, но важный вопрос,а будет-ли на нём также всё -в том числе и nStreamVOD идти.
Может кто уже пробовал ? Подскажите.
Спасибо.
хз, у меня на блюрейплеере серии ф идет вод, у других вроде не устанавливается, но тк никто ничего не пишет я не могу помочь чтото подправить.
а что там у серии ф хорошего, чего нет у серии е?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ну твовернет пашет? устанавливается?
какую именно ошибку пишет приу установке?
работает ли виджет, если его скачать и распаковать на усб стик и стик воткнуть в телик
научись ставить виджеты локально http://www.pristavka.de/widgets-sams...tml#post192194
наверное нужно убрать метку юзер и тогда всё станет как надо, если так и будет ясно что делать, я уберу эту метку на сервере, но нужно сначала достоверная инфа
всем,привет!у меня f8080.поставил через TheDarkSmartTVServer 15 виджетов.активвированные работают без проблем,в остальные так же вход без проблем(nKTV и nStreamVOD в тесте).в связи с этим просьба к nitrogen.у меня активирован nStreamVOD на dreambox 800 se.им я уже не пользуюсь.нельзя ли перекинуть активацию на samsung?естественно если возникнут издержки,с моей стороны всё будет улаженно.ответ можно в личку.ксати на телевизоре сат.тюнер работают 9 спутников.если кому нужен сеттинг,могу выложить.
кидай в личку мак дримбокса который нужно отрубить и мак самса, который нужно подрубить.
так значит через инет виджеты не хотят ставится, а через дарк прет без проблем?
Комментарий