купил себе телек Samsung UE49K6550AU у кого нибудь получилось поставить nStreamVod, подскажите как, пробовал сделать подмену dns Iatv нет в списке. Есть у кого опыт установки на этот телевизор поделитесь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Samsung J nStreamVOD/nKTV DNS Portal
Свернуть
X
-
Сообщение от dosick Посмотреть сообщениекупил себе телек Samsung UE49K6550AU у кого нибудь получилось поставить nStreamVod, подскажите как, пробовал сделать подмену dns Iatv нет в списке. Есть у кого опыт установки на этот телевизор поделитесь
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от dosick Посмотреть сообщениевсе равно нету
правильный dns пишу 151.80.232.236?
Комментарий
-
Сообщение от dosick Посмотреть сообщениеполучается у кого новые телевизоры серии К ваш портал не посмотреть?
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от dosick Посмотреть сообщениеу меня нет i an tv может мне ригион сменить на другой чтобы появился, и как это делается на модели ue49k6550au?
подскажите плис
Комментарий
-
Сообщение от agris Посмотреть сообщениеЯ уже выше писал, попробуй в рутере настроить vpn, если он поддерживает такое. Только надо узнать, в каких странах есть тот iantv. Или может поменяй регион, если есть выбор , только как у меня сразу определяет ип адрес моей страны. Кроме vpn om на..ть
почему и спрашиваю, если кто нашел в какой стране он есть пусть напишет. у меня вообще складывается ощущения что под K версию его просто нету.
Комментарий
-
На ue40j6200auxua есть iAN TV, DNS заменил, страна Украина, в "маркете" оно в разделе "Стили" установил приложение, запускается. Разворачивается не на весь экран, как-то это можно исправить?
Комментарий
-
вод-х когда запускаешь, он на полный экран? вроде там я ставил фиукс, если да то его нужно на стартовый портал и на нктв перенестиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий