Как я понимаю это тоже самое что я описал, но народ говорит что после старта телевизора виджет слетает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD Tizen версия для серий Samsung TV K
Свернуть
X
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеКак я понимаю это тоже самое что я описал, но народ говорит что после старта телевизора виджет слетает
Тапком с Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
ктонибудь через днс еще раз попробуйте, может чтото изменилосьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениектонибудь через днс еще раз попробуйте, может чтото изменилось
- - - Добавлено - - -
error:Main.onload reference error:cant find variable:webapis error
Комментарий
-
спасибо, первый шаг сделан. диван перенаправлен к гошеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеспасибо, первый шаг сделан. диван перенаправлен к гошеПоследний раз редактировалось juragerbor; 12-12-2016, 21:53.
Комментарий
-
еще раз попробуй, перенаправил на версию для серии JОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениееще раз попробуй, перенаправил на версию для серии J
Комментарий
-
спасибо, поставлю назад как было, будем с гошей думать, чего ему надоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий