серия к,пользуюсь через диван.тв,кнопка назад не работает,если есть возможность поправте пжл
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD Tizen версия для серий Samsung TV K
Свернуть
X
-
прошу подождать, дел много, а времени малоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
если идет только звук, то и я не смогу помочь, тк ничего не менялОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
это да, телик имеетя, потихоньку всё налаживается и со временем будет времяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я подожду когда еще хоть один человек подтвердит эту проблему. тк если проблема в телике, я не хочу тратить на это время, с которым напрягОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
о такой проблеме мне писали 1-2 человека, разница была том что у них такая фигня была с самого начала. Я думал может как-то зависит от модели телевизора. В данном случае всё работало, а потом вдруг перестало. Может тоже зависит от версии прошивки телевизора? Может после обновления что-то произошло. Ну или очень может быть что косяк в плаге, так-как я делал на скорю руку и проверял только не ему. Но почему работало и вдруг перестало, хрен его знает. Но я уверен что разобраться возможно
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий