Ну диван тв поставил защиту от подмены ДНС.Не знаю разрешено ли обсуждать, но на некоторых соседних форммах активно пользуются, как донером IVi и еще несколькими. Если в принципе из начала 151.80.232.236 жив и подгружает виджет,то можно попробывать использовать в качестве донора ivi на смартах Tizen. Вчера потестировал студио. Все прекрасно рабатает у меня, загрузил пяток виджетов без проблем.Так что если найдете, что-то для Tizen попробую потестировать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD Tizen версия для серий Samsung TV K
Свернуть
X
-
Гоша, отчёт:
1. Запускаю VODtest.wgt - запускается, появляется твой стартовый лист, далее если зайти в любой раздел меню (например - фильмы), то получаются пустые строки, дальше виджет почти зависает, а именно - пустые строки листаются вниз джойстиком на пульте (по номерам видно), но больше никакие кнопки кроме "exit" не работают.
2. Запускаю распакованный виджет (тот что в архиве рядом с VODtest) - висит на заставке, больше ничего с этим поделать нельзя, опять же работает только одна кнопка - "exit".
Всё ставил через студию, телек "M" серии.
- - - Добавлено - - -
Гоша, ты кстати на Tizen Studio можешь запустить симуляцию и посмотреть на каком свете виджет находится. На проекте ПКМ: Run As - Tizen Web Simulator Application.
Если нужны будут какие дополнительные тесты, я со своей "M" серией к твоим услугам.Последний раз редактировалось Alex19845; 30-05-2018, 22:06.
Комментарий
-
Доброе утро! Может кто прояснит для чего нужен отдельно ставить еще сырой виджет от Гоши если уже есть готовый nStream**** в котором уже вбит плейлист gosha99 . Сам виджет прекрасно работает на телеликах Tizen установка через туже Studio.
Комментарий
-
Я так понимаю, что никто не смотрит плейлист Гоши на телевизоре Самсунг с оперативной системой тизен К серии в Германии. Ни через тизен студио, ни через подмену днс с диваном или другими виджетами. Всё это бесполезно. В Форк плеере через веб.браузер у сервиса LET IPTV тоже есть лист Гоши, но и там его лист не работает. Если всё таки кто то пользуется медиапорталом Гоши на Самсунге серии К, просьба отписаться. Но думаю, что таковых не имеется.
Комментарий
-
купи себе ауру или бдплеер старой серии и смотриОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениекупи себе ауру или бдплеер старой серии и смотри
Комментарий
-
у меня давно телик с 4к и пользуюсь приставками, как для просмотра иптв, так и видеоигр. дело привычкиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий