Нитро,привет.Зашел таки на гл.страницу нстреамвод,видимо вчера уже была проблема с смартом,красивые тигрята,но ни одна кнопка родного пульта филипса не реагирует ,хотя по цветам вроде все подходит,попробую поставит софт пульта на галакси,посмотрим,может подойдет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-Philips (Sharp? Toshiba?)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
@TOUSER
рекламируй, может когото эта тема заинтересует
@alexvolk
телики 2010 скорее всего попросту в ж, я проверял на бд плеере 2012 с неттв 3.3
былобы не плохо указывать модель своего телика и каково года эта модель
@Rullon Oboev
щас скинуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
nStreamVOD-Philips (Sharp? Toshiba?)
Ok.договорилисьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Нитро забил в браузер то что ты мне скинул, показывает белый экран, там стоит www.pristavka.de и MAC: который ты обозначил, больше ничегоПоследний раз редактировалось nitrogen14; 05-02-2013, 15:25.
Комментарий
-
всё в норме еще коечто нужно было добавить, попробуй сейчас.
твой браузер говорит мол у тебя неттв2, типо 2011 года телик?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
если чтото запашет, то покажи видео, ну и интересно на скорость навогации посмотреть.
проще всего проверять наверное по хорошотв и моисериалы нет, там вроде мп4 и без всяких заморочекОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
попробывал ещё раз, в верхнем левом углу стоит user , справа вверху дата и время, снизу Back Home moreInfo player, но навигация не работает пульт ни на какие действия не реагирует, и ещё как можно фотки подвесить тупо не нашёл
- - - Добавлено - - -
с фотками разобрался вот первые две, видео нет ,т.к пульт не реагирует ни на что
Комментарий
-
спасибо за результаты
ну если полная жопа, то и фотки не нужны.. жалко
аршавир на сони проверял, навигазия пахала, только видео не запускалось, ну это понятно там для видео другой объект используется.
а вот почему на шарпе навигация не пошла непонятно, вроде кнопки 1:1 как у филипка и чисто филовские функции я не задействовал.
почемуто стартвовый плейлист суко не грузится...
чтож подождем когонить с шарпом 2012.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ок, у меня еще пару идей есть, поглядывай за темойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо, лист каналов не грузится как и у гругих, как найду решение попрошу еще раз потеститьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий