Попробовал я сейчас зайти ив портал и появились небольшие изменения:Появились Гоша,Аршавир и другие папки, пультом могу только в верхнюю папку зайти , работает только кнопка ОК вверх и вниз никак, поэтому добрался только до поиска, по поиску бегает пишет , но никакой фильм не находит, сейчас видео ещё выставлю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-Philips (Sharp? Toshiba?)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
спасибо за репорт, посмотрю еще что может блокировать навигацию
на первое место посзавил мп4 видео можешь посмотреть, запустится лиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
видео цгерез ютуб.
добавил пока кода нажатой кнопки, скажи после дерганья телика из розетки код вообще показывает? у меня вниз 40 вверх 38Последний раз редактировалось nitrogen14; 06-02-2013, 18:46.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
у меня вверх показывает KeyCode: 130, вниз:131, вправо:133, влево: 132, Home(красная):403, More Info(синяя):406, желтая кнопка:502, зелёная: 404, stop:413, перемотка влево:412, вправо:408, play: 415, цифры: 1=49, 2=50, 3=51, 4=52, 5=53, 6=54,7=55, 8=56, 9=57, 0=48, OK=13, CH+=33, CH- =34
Комментарий
-
спасибо, значит кеймэппинг другой. нужно будет сделать либо другую версию, либо для шарпов грузить другой кеймэп.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Работает сурогат. Только счас увидел новый адрес, но у меня работает и на старом с лички.
Да, телек у меня по ходу модель 2011 года.Последний раз редактировалось kreativ2012; 06-02-2013, 19:11.vu+ duo2, vu+solo ce, vu+uno
Комментарий
-
@rullon
коечего подправил, цифры были теже, перемотка тоже. вот желтая кнопка у фили 405 все остальные также.
вобщем поиграйся.
- - - Добавлено - - -
@kreativ2012
надо посмотртеть, что там с защитой, чтобы у гоши отрытые шлиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я понял о чемты, там защита от левых плееров стоит. вродебы её подправил и отрытые должны пойти.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
хз почему весь объект активируется, навеное кнопки эти задуманы чисто для навигации.
либо не мотать стрелками, либо выйти в меню I< и вернутся назад в плеер >I так поидее эта херь пропадает, попробуйОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а у меня перестала пропадать ну да ладно, будет время и идея попытаюсь избавится от багиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий