играть то играет но при нажатии кнопки назад вообще вываливается в синий экран
писал уже об этом, советую читать всю тему. тут без шивелений со стороны обладателей телика я ничего не могу сделать, я не шаман и не шайтан. есть код кнопки привязываю нет, так нет. оригинальная кнопка назад работает как и в браузере
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Поганял денек, результаты:
1 Навигация работает без проблем.
2 Хорошо.тв, Немецкий портал, Моисериалынет, НетТв портал, youtube работают без проблем.
3 Остальные либо буферятся без конца, либо Status:error
4 Goha тачки загрузились
5 Arshavir россия1 запустились новости
спасибо за репорт, может некоторые порталы филЬтруют по айпи....
хотелосьбы живой пример того, что именно буфферится. портал под филипки еще никто не оптимировал и скорее всего это линки не для филипка или просто битые. чисто теоритически должны идти все мп4 файлы
Surogaty дальше имени первого актера(Джон Ховкс) постоянный буфер.Вообще-то пощелкав сейчас такое ощущение, что это связанно с буфером на тв. хотя подключена флэшка на 32 Гб но под буфер он ее не использует.
+100500 нельзя запустить ролик, нажимаешь ок ни чего не происходит.Carambatv запускается но тормозит.
+100500 там скорее всего ютубовские видео и они не идут
карамба идет и притормаживает тк в хд
сурогаты у меня не тормозят и флешки вообще нет, мозехт тебе стоит свою под буффер форматнуть?
не знаю как это делается, тк сам еще не делал
навряли конечно чтото изменится, тк лично я в портале не активировал фукцию скачки, которая порой бывает у определенных видеотек.
хотя мозехт буффер это отдельная внутренняя фича, которая не задействуется через апи плеера...
Комментарий