Нитро,а как зайти в л.к? Хочу бросить туда листы http.Они такие же,как для самсунг?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-Philips (Sharp? Toshiba?)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
личный кабинет, это гошина фича, для этого нужно иметь доступ к гошиному порталу. листы да в формате нстримводОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Пришёл домой , потестил пару порталов:
1. Youtube, +100500, m3U8,mms,rtsp, ничего не заработало
2. Карамба, flv stream пошли, карамба немного зависает
3. у Аршавира пошли в IPTV портал от России
4. ТВБест у гоши который, включил 007 СкайФалл , пока полёт нормальный, без тормозов
5. красной кнопкой возврат на стартовую, вроде работает, но не когда идёт фильм
п.с. может можно добавить портал Светы1979, там много страниц и шуру через неё можно погонять, чисто для теста.
Комментарий
-
номер 5 не понял, красная работает только в листе каналов, а ты туда можешь ппасть только нажав на стоп и покинув фильм.
по поводу светы, добавляйте через личный кабинет у гоши.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепо поводу светы, добавляйте через личный кабинет у гоши.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеRullon Oboev ,Когда идет стрим,нажимаешь кх вниз,предлагается вкл. вирт.пульт,там есть стоп,нажимаешь и попадаешь в список.
Комментарий
-
ага с листанием в листе с кнопками перемотки косяк, надо профиксить. спасибо за репорт, я совсем забыл о этой багеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
листание по листу при помощи кнопок перемотки, если такие высвечиваются на экране вроде профиксилОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
кстати не знаю, как у вас, а у меня при поиске в поле ввода филик сует какойто пустой знак, который мне приходится удалять иначе хер чего найдет.
нажимаю красную кнопку, вылазиет филоклава, потом желтую и знак удален. тк в лыжклаве, которую я прикрутил, пока доберешся до кнопки удалить, можно посидетьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий