Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-Philips (Sharp? Toshiba?)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
посмотрел чуток, не совсем понимаю проблемы
вижу я вернио ты мотаешь синева, нажимаешь ок и синева пропадает?
если так то мне стоит добавить после перемотки вызов статусбара и всё.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
добавил на шарп фикс с кликом, интересно поможет ли
кликаю два раза при нажатии любой кнопки и после выполенения фунции и еще статусбар показываю при нажатии кнопокОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Всем Здравствовать!
Редко появляюсь, тему пропустил
вобщем если есть ктото с телевизором, браузер которого играет видео по данной ссылке
xxxx://philips.nstreamvod.profiservice.ws/html5/
то вы тоже скорее всего сможете смотреть киношки при помощи nStreamVOD
Комментарий
-
былобы не плохо еслибы была функция браузера без окна браузера, как я вижу у филипсов шарпа и сони так и есть.
в личку кину тебе линк, попробуй через браузер поиграться
потом отписаться можешь тут:
http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...deoplayer.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ты тему читал? почитай
походу коды как у шарпа, я не вижу по моделям, какие коды у теликаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nirogen14 Посмотреть сообщениеты тему читал? почитай
походу коды как у шарпа, я не вижу по моделям, какие коды у телика
Вот така модель42pfl7655kUE46D6200
Комментарий
-
Вообщем, проблемы личных было много, досканально потестить не получилось. Опишу несколько проблем.
Навигация меню отлично.
Проблема возникает в некоторых вторичных меню, выдает ошибку Key 13.
Так и не понял причину, по которой не кажет 50% видео, что пытался запускать. Любое видео грузит около 1 мин. а некоторые после 5мин ожидания, так и не запускались.Philips 40PFL7007T
Комментарий
-
спасибо за репоррт к сожалению ничеог толком непонятно. телик твой какого года, какие именно файлы не шли, какой интернет и страна?
у тебя оригинальные неткаст сервисы хоть все показывают видео?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий