Кстати, через Гошу у меня идут даже Украинские сервисы,которые у нас блокируются регионально.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-Philips (Sharp? Toshiba?)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну это гоша намутил молодец, нужно будет отдельную тему сделать.
кстати обсуждение филипсов 2010 переношу потихоньку в отдельную тему.
также сделаю сшарпами, может немного разгребемОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
По последним дополнениям:
10. алекс радио кидает на тв не запускаются
11. не запускается
12.flv stream 1 загрузился
13. flv stream 2 не пошел
16. тайны мира ... без проблем
17. в контакте пошел, но изменить качество нельзя
18. HTML5 test черный экран
19. HTML5 test2 чапман дого грузилось секунда видео и все
20. testing m3u8 выкидывает с smarttv
21.Пункт(Lyngsat) не запустился
22. HTML5 browser test 169+8
23. Mp4 720 без проблем пошел
24. NASA mp4 720 пошло
25. h264_720... пошло без проблемPhilips PFL4307H/12(2012)
Комментарий
-
спасибо, радио поравил, правда хз у меня не шло
у тебя HbbTV/1.1.1 (; Philips; ; ; ; ) CE-HTML/1.0 NETTV/3.2.1
немецкие хбб сервисы поидее все должны идти. каково года телил?
поидее всё должно идти что у меня на плеере. хтмл5 1й замени, всунул в него хдролиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да тут браузер глючил в хтмл5 1й всунул другое видео 720п
по поводу браузера смешно, у меня плеер 2012 и результат 292
http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...tml#post185255Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нстримвод запускается на самсах со смарттв, не знаю есть ли у этого плеера такая функция. закончили оффтоп.
1й у меня и на компе не запустился, походу хд в хтмл5 это слишком жестко для браузераОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
@Nitro получил от тебя ссылку, вижу меню но навигировать не могу по нему, только кнопка ОК работает. Прочёл всю тему,и как понял мена с моим филипком наверно надо куда-то перекинуть. Чтоб кнопки шли. Много подобных вопросов тут было, но мне самому походу это не изменить. Спасибо заранее если сможешь поправитьOpticom 9600 HD, Abcom 250 PVR, Dreambox 800 HD Se Sif Team.
Комментарий
-
привет, щас закину в список с шарпами и филами 2010, я по модели этого не вижуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
бетатест завтра отключу, всем спасибо за участие!
общее обдуждение будет вестись дальше в данной теме: http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...vod-smart.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий