Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-SMART
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от kalach Посмотреть сообщениеНакаркали
Кот уранил и разбил в хлам телевизор.es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Вот фоточки ;(
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеда фигня полнаяно не мы виноваты и не кот, телевизор наверно плохо стоял если кот его смог скинуть
Комментарий
-
задним числом застраховать и потом через месяц написать мол кот разбилОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Получили заключение что ремонту не подлежит(нецелесообразен, 2100 примерно O_o), все отправили в страховку, ждем.
Выбираю новый ТВ, немного поофтоплю, как вы смотрите на Samsung UE55H6505 55"? Встанет ли nStream на него, да и как вообще дело со взломом/рутом/кастомным софтом на нем?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеЧто телевизор - вот кота жалко...
Комментарий
-
ну на смарте вод самая слабая версия, кому не охото менять телик покупаем приставку маг 250 или блюрейплеер самсунг и живем припиваючиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
забей, вод на смарт это мучение. купи себе блюрей самсунг или аура хдОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет Нитро, хочу подсадить другана на стрим вод, телек Philips 55PFL6158K/12.
если я правильно понял, вход только через линк и после поддержки. Тестовый линк задавали, все показывало нормльно, линк загрузился. Надеюсь проблем с телеком не будет. Сегодня после 15:00 сделаем поддержку тебе и я отпешусь тебе в ЛС.
пс. надеюсь тему правильную откапал и отписался...Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий