смарт это самое последнее дело с чем стоит связыватся. посоветуй другу приставку либо блюрей от самса либо маг/аура если он хочет жить без гемора конечно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-SMART
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
хорошо... я как раз у него, думаем .... я отпешусь. спасибо за ответ.
Отправлено с моего GT-I9505 через TapatalkКартина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Комментарий
-
для начала осиль первое сообщение и желательно всю темуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Спасибо тебе за ответы.Так,с линком разобрался,протестировал видео идёт.Значит кое что будет показывать.Но если ты советуеш лучше делать через маг 250 или блюрей,то попробую и эту версию.Но у меня сразу и вопросы.1)Подойдёт этот Samsung BD-F5100 Blue-Ray Player? 2)Где описывается установка StreamVOD на блюрай плаер? 3)Можно будет ли смотреть русские теле каналы через блурай плайер,или только видео? 4)На какой срок действует поддержка плеера и плай листов
Комментарий
-
задай эти вопрсы в теме для чайников. ответы есть на форуме пользуйся поиском
Sent from my iPhone 5 using TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
советую тебе поберечь нервы и купить блюрейплеер самсунг или приставку мак и смотреть всё что идет, а не огрызки которые могут филипсы сони и другие смартыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
при оплате укажи свой ник и железо, я тебе потом скину линк. да перевести активацию на другой аппарат не проблемаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
хреново вбил линк который я тебе послал я сам отрывал в браузере, сам проверьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий