ты верно всё понял
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-SMART
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от chapdima Посмотреть сообщениеНасколько я понял с помощью nStreamVOD-Philips не получится смотреть IPTV? Хотелось просто смотреть онлайн трансляции различных каналов без использования тарелки.
Комментарий
-
Nitrogen. я ввёл ссылку на телевизор
xxxx://philips.nstreamvod.profiservice.ws/html5/ в браузере хххх естественно заменить на http
и вот куда я попал
мой пультDSC01744.JPG
если всё правильно. вышли пожалуйста демо версию для тестирования на 2 или 3 дня
Комментарий
-
DSC01748.JPG
эта картинка на моём телевизоре. к сожалению я не могу управлять пультом.наверное я должен заплатить и потом всё будет работать
Комментарий
-
попробуй еще раз. я тебя с шарпа пульта на филю перенес.
пс. ну не шарю я какая модель с каким пультом по каким коммандам пашет и тему читать некогдаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
и не будет доступно, я активирую только плеерОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ты должен почитать темы в это разделе и понять, что прийдется купить новый телик!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
читай форум, написано не мало и то что обсуждают больше всего того стоитОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, прошу поподробнее описать проблему, или показать видео. если работает навигация то значит у тебя подрублена верная версия, а если не работает и ниодно видео не запускается то .... нужно копатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
W glawnom menü nstream vod wsö idöt i video wse sapuskajutsja no esli ja sahoschu k gosche sajti k nemu mogu no dalsche ne idöt naprimer wse seiten kak serialu.net ja wischu no sajti w nich ne mogu takaja sche fignja i u arshavira(iswenjajus jesli schtoto ne tak objesnaju mne na ruskom teschelej objesnitsja)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий