попробывал на Sony HX 855,навигация по порталу идёт хорошо(как и у аршавира)Нет тв,хорошо тв,мои сереалы,открывает,но видео не идёт,на смотримултик пишет,что новую версию плеeра надо,ХТМЛ5 тест -ок,навигации по цветным кнопцам-нет,возврат в портал не срабатывает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-SMART HTML5 Videoplayer
Свернуть
X
-
нижная навигация на сони не пашет, добавил вот этот меппинг на цифры
цифра на пульте, это число после //
var VK_REWIND = 52;//4
var VK_FAST_FWD = 54;//6
var VK_RED = 49;//1
var VK_BLUE = 51;//3
var VK_STOP = 48;//0
var VK_GREEN = 50;//2
var VK_YELLOW = 53;//5Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну это зависит от того, что ты собираешся смотреть.
пройдись по всем гошиным листам, поиграйся, я попросил его тебя на время активировать в его портале и потом отпишись, что пошло.
ну а если пошло хоть чтото, то это в разы больше чем ничегоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну то что ты проверил, это всёравно что почти ничего не проверил. надо у аршавира спросить, что у него на сони пашетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет(незнаю как у аршавира)у себя не могу ничего включит,дохожу до воспроизведения видео загрузка идёт потом висяк и вылазиют ироглифы,как при не правилной кодировке,прицеплю фото мож глянеш,как время будет
Комментарий
-
привет, спасибо, надо посмотреть
1. почемуто аудиоплер лезит, может я там чего напутал
2. грузит походу видеофайл как текстовик, тоже странно
- - - Добавлено - - -
сделал как у девелопверсии, на которой проверял arshavir, должно перекидываться на другую страницу с хтмл5 плееромОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
плеер тепер идёт,перемотка,плей ,пауза(немного не привычно,что инфо сверху вылазиет,но ето ничего)при остановке или окончании филма могу уйти в портал толко перезагрузкой браузера(у меня на пулту зелёная кнопка),ешё заметил,что при навигации в портале:в лево-право двигается сама заставка тоже в левую сторону и обратно на 2 см,на хорошо тв смотрел первый филм-идёт с затыками,проверил тоже самое на дриме такаяже петрушка может из-за скорости(3500)до просмотра видео могу дойти толко на хорошо и моисериалы,в осталных возможна толко навигация по порталу, буду смотрет далше..
Комментарий
-
@rada51
кнопки на пульте
4 - назад (<<)
6 - вперед (>>)
1 - красная
3 - синяя
0 - стоп
2 - зеленная
5 - желтаяSONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
Комментарий
-
назад обычно в браузере кнопка ретурн возвращает назад или на сони это не так?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
во внешнем плеере у меня навигирует стрелками по кнопкам на статусбаре, ок нажимает кнопку, а у тебя не прет?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий