Привет! И так немного отпишусь по поводу фили что вчера на тестил немного но все же. Синий экран появляется если быстро бегаешь вверх в низ, в открытых листах у гоши показывает все отлично, не мог переключится на следующую страницу так как на пульте не хватает кнопок. иногда филя виснет так что надо выключить и снова включить, конечно не сравнить с самцом но жить можно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-SMART & PHILIPS 2010
Свернуть
X
-
а виртуальной клавы нет или она только в плеере?
надо придумать какие кнопки замапить паралельно, я аршавиру для сони сделал типо цифры вместо цветовых кнопок и кнопки стоп для поиска... бум думатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нитрогеныч это не мой телик, а друга я ему сказал пускай так сначала помучает расскажет мне что как нравится или нет ну и насчет кнопок я ему сказал как разберется то перепишу все коды от кнопок чтоб можно было привязать тоже к цифрам тоже типа как ты сделал аршавиру.UE46D6200
Комментарий
-
да там кнопки естЬ <<>> около стрелок, неужто у них кода нет...
вобщем да нужны кейкоды всех свободных кнопок и ещебы версию прошивки, ато два человека есть у которых филипки 2010 и ничерта типо не прет...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
жопа, рулон тожесамое писал про шарп
тк цифры в главном меню не задействованы щас вам закину коды как для сони
́́<< 4
>> 6
stop 0
проверьтеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ок, приму к сведению, кнопки я уже заменил см выше
а каким хреном у вас браузер окно для ввода адресы валзиет? у мнея на плеере надо зеленую нажимаать...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
хорошо завтра постараюсь узнать насчет проши и отписатся. А вот так выглядит пульт. там вообще нет нифигаUE46D6200
Комментарий
-
да этого жука я видел, поидее на кнопки можно забить, щелкай по страницам кнопками 4 и 6 и если нужен поиск то жми синюю или нольОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нифига не понял, а как выбираете лист?
какие коды у кнопок 4 6 и 0? 52,54,48?
может телик надо из розетки дернуть, чтобы код обновился?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
блинм навигация по страницам в листах!!!
Bildschirmfoto 2013-02-11 um 22.25.33.png
их описание высвечивается если путь прописан в листе, полазий у гоши, посмотриОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий