да сериалы супер , жена счастлива. дома тишь гладь. как я замучился с торентов новые серии качать! Филипсоводы, если кто пользоваться листом аршавира, отпишитесь что работает,там видеархивов куча, интересно как работает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-SMART & PHILIPS 2010
Свернуть
X
-
попроси у аршавира тестдоступ в личке, думаю он не откажет и потом отпишись, что у тебя запахало да какОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо за репорт
випзал я уберу он если будет то только через browser работать. Остальные которые не работают это флв, думаю с определёнными флв проблемы. Взале мп4 нужно будет проверить, но если идёт буфферизация, то я врядли что сделать могу
Комментарий
-
Спасибо, Взале работает! я просто не дождался буферизации,просто чуть дольше нужно подождать,как окозалось! остальное все точно описал.Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеспасибо за репорт
випзал я уберу он если будет то только через browser работать. Остальные которые не работают это флв, думаю с определёнными флв проблемы. Взале мп4 нужно будет проверить, но если идёт буфферизация, то я врядли что сделать могу
Комментарий
-
[QUOTE=alexvolk;186366]Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепопроси у аршавира тестдоступ в личке, думаю он не откажет и потом отпишись, что у тебя запахало да как[/QUOTE
К сожалению на моем филе у аршавира ничего не заработало.UE46D6200
Комментарий
-
[QUOTE=callisto;186367]Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
А ты просил у него чтоб он открыл тебе для фили?? Вообще-то оно все закрыто у него!
Комментарий
-
Спасибо,за ответ! [QUOTE=alexvolk;186368]Сообщение от callisto Посмотреть сообщениеДа,открыл он мне все сразу.Говорил,что старается запустить Иптв на филе,остается надеятся на его светлую голову.
Нитро, разреши короткий вопрос,или его правильнее Гоше задать,такая вот штука на телевизоре на FS.ua (может и на других ,я не успел проверить) вылетают фильмы ровно на времени 1 ч 40 минут, это у меня памяти не хватает в телевизоре? (карту памяти по инструкции я в телевизоре поставил),или это можно в плеере исправить? жаль просто финал фильма и бац,плеер запускает фильм с начала....
Комментарий
-
идей нет, сам на своем филе не смотрел ниодно кино до конца. ну а что если бац и сначала и перемотать на 1ч40м не катит?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеидей нет, сам на своем филе не смотрел ниодно кино до конца. ну а что если бац и сначала и перемотать на 1ч40м не катит?
Комментарий
-
хотелосьбы посмотреть видео с различных листов гоши с данной проблемой.
если честно я этого не понимаю. если фильм один и тотже то нормально, может быть косяк в файле, а если это на каждом фильме во всех листах, то в этом хотелосьбы убедитсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий