Добрый вечер! Нитро,я увидел что на твоей странице в разделе нет.тв есть виджеты которых нет в телевизорах 2010 года, как пример НОВ.ТВ, если не тяжело прикрути МЕГОГО, насколько я знаю в телевизорах 2012 года этот виджет есть, а в наших стариках нет. (в нашей серии НОВ. тоже нет,но на твоей странице он есть и работает), просто МЕГОГО онлайн кинотеатр который нормально работает в Украине.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-SMART & PHILIPS 2010
Свернуть
X
-
Слушай прошёл всю тему убей не нашел как установить, если на самца всё просто так оно и просто загнал айпи и установил а тут? А на счет поддержки так это не проблема гоша мне свой лист откроет я его уже не раз поддерживал, а вот за виджет, его надо же в начале установить на телек только потом нитро сможет подрубить или?Samsung UE55F6470/ES6750/C750/ Philips 47pfl7696/ Lenovo IdeaTab 2109A/ Ipad1/Ipad Air 2/ IPHONE 5S/6/6+/Apple TV2/Play Station 3/ DGM T-A10 Android stick 4.0+DroidStreamPortal/Popcorn Hour A-400/Lenovo Yoga 13/
Dune HD Smart H1+Kartina TV/ Samsung BD 3D C6800/ iMac 27 ende 2012
Комментарий
-
не знаю с чего ты решил что твой вопрос касается только филипсов 2010.
ответ тут, если чтото не понятно то переспроси тамже
http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...vod-smart.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет, Нитро вчера взял потестировал опять FS.ua.Странно так, все работает, причем посмотрел те же фильмы, что и в прошлый раз. Вы что то поправили? что то в плеере изменилось? если ничего , то значит это какие то глюки у меня, а не у филипса. Так что вопрос снят.
Комментарий
-
Добрый день! Рано порадовался, как обрывается так и обрывает, Нитро скажи плизз, если возникнет желание, а оно возникает, смотреть все в твоем плеере без "проблем", какой девайс себе подарить на день рождения? Как разработчик плеера подскажи, на чем наиболее все нормально работает? давно хотел купить к телевизору что то типа медиаплеера, но все руки не доходили.
Комментарий
-
блюрейплеер самсунг е-6100 или спутниковый ресивер на энигме 2: ву+ или дримбокс & co.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да ок, но прошу больше не задавать подобные вопросы в подразделе смарт.
для таких вопросов есть общая тема
http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...%B8%D0%B5.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
этой инфы не достаточно?
http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...vod-smart.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет nitrogen14.Помоги пожалуйста с пару вопросами.1)Я вроде всё понял как,зачем,и кого, мне нужно поддержать,что бы смотреть nStreamVOD.Но не могу найти как я буду загружать nStreamVOD на телевизор.Или ты его туда збрасываеш?2)Где стоит,или как найти ATV, ID или Мак адрес.Или что требуется для активизации nStreamVOD на TV PHILIPS Model Nr.40PFL5527K/12. 3)Мой брат имеет счастье преобрести новый телевизор,хотел бы иметь самсунг.Если не трудно подскажи пожалуйста какую версию лучше, например Samsung xxxxxxx.до 1000,-€.Зарание благодарен.
Комментарий
-
у кого еше проблема? я ничего не менял и с инетом в этом месяце жопа изза перезда, посмотреть смогу лиш в февралеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий