[quote author=nitrogen14 link=topic=8328.msg108210#msg108210 date=1298360417]
плйлист он и в африке плейлист.
если пошло одно, то пойдет и другое.
а что гермет там всё в личку всех посылает? треебует вознаграждение за помощь?
[/quote]
в отли4ии от тебя я помогаю тем кто в ли4ку сту4ит!БЕЗВОДМЕЗДО!
ух ты, а я помагаю на форуме без всяких личек и доки пишу в отличие от некоторых, кто ставит себе на сервак скрипты с приставки и не в состоянии описать всю процедуру для других пользователей.
надеюсь мне удастся написать плаг и помочь пользователям реально, а не так, как это делаешь ты!
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ну скажем уже и не ващым скриптом! а уже свой зделали!
а 4ерез ли4ку я телефонисч расказываю 4то и как!ну не hватает у меня ума нормално расписать 4то и как!
ясно, тогда извени, я не понял что ты там в личке описываешь.
может найдется ктото другой
кто покажет народу
1.как запустить свой вебсервер на бесплатном хостинге с пхп
2.как туда закинуть скрипты на получие линков от картины или родного
3.как написать плейлист и загрузить его при помощи нетплеера
а я буду дальше пытаться зпустить стрим на бд плеере, а после если все пройдет то буду делать и авторизацию в самом виджете, чтобы можно было работать без внешнего плеера
нужно чтобы это сделал ктото с теликом, тк у меня с бдплеером проблемы.
опиши в краце в новоий теме что да как, подвесь файлы, потом решим, как из этого сделать красивый фак.
может и твое описание будет достаточно подробным
Кто знает как залить в Samsung Internet@TV новый плагин Vtuner internet radio
Появился недавно на Samsung.сом Написано что только потдержует новые 2011 Samsung BD модели, но я думаю что будет работать и в других моделях и тв от самсунг которые имеют Internet@TV . Около пол года назад приобрел новый навороченый безпроводным интернетом Samsung BD 6900 модель но пришлось вирнуть назад много недоработок и попросил через елекронное письмо для разработчиков чтоб разработали безплатное интернет радио вот и появилось сейчас только пишут что для новых только моделей.
Комментарий