Re: на этой модели TV прет IPTV? (+ общее обуждение TV от Samsung с Internet@TV)
[quote author=xaex link=topic=8217.msg110796#msg110796 date=1299925511]
надо бы список составить где точно работает.. на моём PS50C6970 работает. только зависает и делает рестарт если нажать на кнопку которая не встроена в плейер.
[/quote]
ты еще чтото про плазму писал, мол во время запуска плага скруинсевер срабатывает и 3д с кошками и собаками слишком темно...
я сам любитель плазмы и следующий телик в зал взялбы тогда плазму от самса.
но если 3д слишком темно и скринсевер морочит голову, то прийдется брать лцд или лед
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: на этой модели TV прет IPTV? (+ общее обуждение TV от Samsung с Internet@TV)
если бы была возможность в плейере сделать посветлее то может и нормальная картинка была. в режиме 2д на плазме картинка мне больше нравится чем на lcd. bildschirmschoner включался в нетплейере. на твоём надо ешё потестовать.
[quote author=nitrogen14 link=topic=8217.msg111826#msg111826 date=1300730196]
а что нельзя попробовать сделать поярче в телике и потом включить плаг и 3д канал?
[/quote]
Скорее всего непрокатит.. настройки отдельно настраеваются под каждый сигнал (TV,HDMI и т.д.).. новерное и для интернет@тв тоже отдельно..
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
пробовал на самом ярком свете. как только включаешь плейер то автоматически переключается на стандартный цвет. хотя может дело в очках.. так то цвета нормальные, в очках только темнее всё становится.
так как там встроен сат-тюнер и имеется CI-слот.Кто нибудь знает имеется ли возможность смотреть каналы через шару? Может имеется какой-нибудь плаг скажем Camd? Или както через какой-нибудь CI-Модуль?
Короче через самс смотрим картину без приставки, хотелось бы и шаринг иметь.Тогда думаю опять будет прорыв иметь всё в одном.
Делимся своими знаниями...
Комментарий