Проблема такая, приобрёл выше описанный плеер ... настроил,
настройки интернета ок, фильмы online показывают, а вот Open InterneTV by alexeew в портале Nitrogena каналы, не кажут. Мучал целый день ... и ни с того ни с сего заработоло... Теперь взял второй такой же и опять такая канитель Open InterneTV by alexeew не хочет казать... подключаю свой 1й плеер всё хокей!!!!
А свеже запрограмированный не хочет!!!! Где искать , где рыть ?????? Я уже и в Рутере ввёл этот новый плеер , як типа свой родной
Сначала Buffering OK почти на всех каналах, затем Render Eror!!!
Мож кто сталкивался с такой проблемой....
Интернет 16000 в Германии....
Скидывал уже раз 5 на заводские настройки , а толку НОЛЬ!!!
Бубен пока ещё не приобрёл , Так что , нуждаюсь в помощи!!!!
[quote author=nitrogen14 link=topic=11216.msg166473#msg166473 date=1344638462]
прошивки и версии смартхаба у обоих плееров идентичные?
[/quote]
Нитроген ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!
Обновил программное обеспечение на плеере и всё начило ПОКАЗЫВАТЬ!!!!!!
СПАСИБО за подсказку!!!!!!
Если в друг вопросы будут по Адскому Боксу > > (AzBox) или ДримБоксу или Opticum9600 Prima,TS... BlackPanter, или MediaArt 2ой или 5ий Setting, Soft, SoftCamKeys, "Т.Шура" обращайтесь... помогу!!!
Нитроген это обращение я не к тебе
Не прогоняй Нитроген чо не по теме .... просто расчуствывался на радостях!!!!
Re: Общее обуждение Samsung & IPTV (на каком железе работают IPTV/VOD виджеты)
Приобрел ету модель Samsung BD-D6900
Smart Hub version : 3.671-6.0.00063
её тоже можно довавить в таблицу на первой странице
Р.S единственно не разобрался как переключать в nStreamPlayer звуковые дорожки с украинской на русскую???
нстримплеер не умеет переключать дорожки, список на первой странице не ведется.
ведь ясно одно есть смартхуб - есть виджеты, о присутствие смартхуба можно посмотреть на сайте самсунг
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
помогите народ не могу соединятся с сервером, вчера все работало седня нет и так вес ден уже, иду в настроики говорит мои IP не принимает, другие 2 компа через lan и wlan все о.к.
Если промазал с разделом форума - строго не судить. (полазил по форуму и вроде как бы и негде больше спросить)
У друга моего деда (тоже дед) такой телек LE32C550J.
Увидел дед на моём D8000 картину и streemplayer и загорелся! Ему я на его телеке поставил (6530), а вот у его друга C550. На сколько я понял по мануалам с сайта самсунга в нём нет интернетТВ и уж тем более смартТВ, но есть All-Share и подключение по LAN....
Привет.Подскажите пжст.Телевизор Ue 6307 модель 12 года.Поставил 4 ваших плеера.Ни один нормально не работает. На nStream все делал по вашей инструкции-не дает ввести список каналов своего провайдера. Буду очень признателен за ответ.
Комментарий