Да ....... моя ошибка,очипятка блин .точно 6-ку надо.Спасибо большое.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Свернуть
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеизвини, но я на глаз симптомы определить не могу. если хочешь показать, то залей видео на ютуб
Комментарий
-
Привет Нитро, будь другом помаги устранить ошибку, все виджеты работают кроме НКТВ Player, может твоя программа меня забанела или ещё чего, проверь бите мой мак, телик сбрасывал, из резетки дёргал, интернет тв сбрасывал, устанавливал всё заного уже 100 раз, логин 147 пассворт 741 пишет тоже ошибку. Ich drehe bald am rad.
Комментарий
-
да всё уже сто раз перепроверил и не знаю, на что валить вину. ты единственный из сотен пользователей писавших о каких либо косяках. у всех всё пашет, косяк лиш у тебя. может прошивку обнови или наоборот откатись на предыдущую.
я со своей стороны ничего не могу сделатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
@Sergej84
ну можешь попробовать сделать factory reset, это сбрасывает не только смартхуб , но и телик
Комментарий
-
Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщение@Sergej84
ну можешь попробовать сделать factory reset, это сбрасывает не только смартхуб , но и телик
Привет, уже что только не пробывал и фактори рисет и интернет тв сбрасывал, устанавливал все заного раз 100 нефига непомагает.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеда всё уже сто раз перепроверил и не знаю, на что валить вину. ты единственный из сотен пользователей писавших о каких либо косяках. у всех всё пашет, косяк лиш у тебя. может прошивку обнови или наоборот откатись на предыдущую.
я со своей стороны ничего не могу сделать
Привет, прошифка у меня стоит с 10.10.2011 года это последния версия 2011/10/10/_003011, всё работало отлично.
Комментарий
-
прийдется идти к годалке, тк особенность твоего телика не поддается моему сознаниюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
посмотри на форуме, есть гдетт, тем всего пару хоть и на много страниц
установи локально и скажи что да как.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Fedkaold Посмотреть сообщениеПривет Нитро. У меня полез синий экран смерти и видеотака на работает. Хотя денег закинул тебе. Посмотри в чём косяк. мыло. fedkaoldсабакаmail.ru
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий