извини, но я на глаз симптомы определить не могу. если хочешь показать, то залей видео на ютуб
Привет Нитро, может я что не так делаю но эта ошибка меня достала, на лептопе картина показывает, я думал ты мне можеш по скайпу помоч нателеки устронить ошибку.
Привет Нитро, будь другом помаги устранить ошибку, все виджеты работают кроме НКТВ Player, может твоя программа меня забанела или ещё чего, проверь бите мой мак, телик сбрасывал, из резетки дёргал, интернет тв сбрасывал, устанавливал всё заного уже 100 раз, логин 147 пассворт 741 пишет тоже ошибку. Ich drehe bald am rad.
да всё уже сто раз перепроверил и не знаю, на что валить вину. ты единственный из сотен пользователей писавших о каких либо косяках. у всех всё пашет, косяк лиш у тебя. может прошивку обнови или наоборот откатись на предыдущую.
я со своей стороны ничего не могу сделать
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
да всё уже сто раз перепроверил и не знаю, на что валить вину. ты единственный из сотен пользователей писавших о каких либо косяках. у всех всё пашет, косяк лиш у тебя. может прошивку обнови или наоборот откатись на предыдущую.
я со своей стороны ничего не могу сделать
Привет, прошифка у меня стоит с 10.10.2011 года это последния версия 2011/10/10/_003011, всё работало отлично.
Комментарий