это нормально, нажми на выход и подожди минуту другую. он выйдет сам. сенкс за репорт
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Свернуть
X
-
Каждый раз когда включаю телевизор, и захожу в нктв плеер первый раз после включения, выходит екран с настроиками Картина ТV. Вся информация там правильна. Выйти оттуда не получаеться, на кнопки Выход или ОК не реагирует. Приходитсья выходить из Смарт Хаба и потом когда заходишь опять все работает как часы. Можно ли ето как то исправить? Заранее благодарен.
- - - Добавлено - - -
подожди минуту другую не помогает...
Комментарий
-
ты написал сначало...толко если захожу в настроики, то не могу оттуда выйти после ввода информациии захожу в нктв плеер первый раз после включения, выходит екран с настроиками Картина ТV. Вся информация там правильна. Выйти оттуда не получаеться
попробуй моник дернуть с разетки на мин 10Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
Да, мне надо было заити в настроики первый раз вести данные, поетому я писал (захожу в настроики, то не могу оттуда выйти после ввода информации). Попробовал дернуть с разетки на мин 10 - не помогает. Почемуто не работает выход из настроек Картины ТВ на етом мониторе. Если будут какие то идеи, пожалуйста сообщите.Заранее благодарен.
Комментарий
-
Купил себе моник T24B750EW все круто, Но есть косяк нитро. После 5-8 мин просмотра прерывается и вылазиет стартовая страница приставки.de как в инете! Что-то новое? или я упустил что-то! Да кстате смарт стоит тут как на серии ES! Поэтому эти посты лучше перенести туда, да и val2214 походу пытается плеер для серии С/Д запустить на этом же монике.
val2214 Ставь nKTVE и всё пойдет, только не знаю на долго-ли? Нитро ты val2214 вообще подрубал?Последний раз редактировалось lufthanseat; 25-04-2013, 00:48.Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
Заметил, когда заходишь в НКТВ плеер первый раз после включения телевизора, то выходит следующая ошибка,
4: TypeError:"undefined" is not an object (evaluating "KTV_API.channels[chan_array_inc [6]
после чего выходит настроики Картина ТВ из которых нельзя выйти
Комментарий
-
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
ты темы попутал
Sent from my iPhone 5 using TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий