Спасибо!Не в курсе что у картины с видеотекой всего 370 фильмов .У меня дети в шоке нет их мультиков.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Свернуть
X
-
смотри на них форуме, порой у них выбает профилактика. навсякий пожарный зайди через комп и посмотри, сколько там фильмовОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не совсем понял о чемты, но я в виджете ничего не менялОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениене совсем понял о чемты, но я в виджете ничего не менял
Я подразумеваю под Таймшифтом - возможность запуска передачи из архива.
Раньше мог это делать, сейчас нет. Телевизор 46С8000. Может стоит переустановить виджет?Последний раз редактировалось Fabian; 12-05-2013, 13:01.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениемистика с твоими самоделками. а то что с сервера пашет у всех как надо.
я ничего нигде не мутил, но явно проблемы это твоихже рук делоПросмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
Сообщение от Fabian Посмотреть сообщениеНу у меня месяц назад Таймшифт работал без проблем. Сейчас не работает.
Я подразумеваю под Таймшифтом - возможность запуска передачи из архива.
Раньше мог это делать, сейчас нет. Телевизор 46С8000. Может стоит переустановить виджет?
Комментарий
-
Сообщение от polegas Посмотреть сообщениеСпасибо!Не в курсе что у картины с видеотекой всего 370 фильмов .У меня дети в шоке нет их мультиков.
Поверил у тестя (приставка от картины) всё на месте.
Можете помочь ПОЖАЛУЙСТА?
Спасибо!
ПС: На иПад/иПхоне такая же фигня! Может вас эта инфо наведёт на проблему?
Комментарий
-
привет, ну приставка от картины если это сиг, использует свой АПИ.
если нет на айпэде, то нужно подождать, когда картина это дело подчинитОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениеназывай всё своими именами, таймшифт-это задержка вещания у картины и плеером она помоему не поддерживается, а архив -это запись передач
Телевизор 46С8000.
Комментарий
-
Переустановил виджет. Проблема осталась. При попытке запустить передачу из архива все равно показывает текущую передачу.
- - - Добавлено - - -
Все. Разобрался. Сорри за панику. Оказывается Архив работает не на всех каналах. Каналы серии Кинозал идут, как я понял, без архива.
Комментарий
-
Привет Nitro, по ходу у меня такая-же проблема, всё работало на ура до сегоднешнего дня.Перезалил виджет с твоего сервера 93.190.89.153 открывается, с синей заставкой работает все каналы есть, а когда забиваю емаил spende (xxxxx) все каналы исчезают и нихрена не работает.появляется такая же картинка как у "lufthanseat".
убираю емаил всё снова пашет.
может что подскажешь или проверь у себя может емаил выбилоПоследний раз редактировалось nitrogen14; 17-05-2013, 22:25.Samsung LED UE46C7700
Комментарий
-
я писал в первом сообщении, что если с имейлом не пашет, то нужно активироватЬ по мак адресу.
для этого пошли мне в личку свой имейл и мак адрес из настроек нстримвод
ps. подрубил по макуПоследний раз редактировалось nitrogen14; 17-05-2013, 22:26.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
проблема у меня такая, при включении появляются пустые строки и просит логин и пароль. хотя в полях они уже есть. нажимаю на пуск происходит ровно тоже самое... запускается и просит опять же логин. такая проблема сегодня с утра у меня такаяDSC_0531.JPG как можно откатать на старую версию? если что. ещё каждый раз при запуске показывает : 4:TypeError KTV_API.channels(chan_array_index) has no propertiesПоследний раз редактировалось Ruslan Bekker; 19-05-2013, 19:48.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий