Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• дак оно было нормально всё и тут раз и всё путаеться начало. нажимаешь на канал, он открывается, нажимаешь возврат в список и там уже другие телепередачи типа в онлайне, ни такие как до этого были. т.е. по факту идут новости например, а в списке написано "поле чудес" , возвращаешься в список назад, а там уже может и не поле чудес стоять, а другое, а по факту так же новости и идут. Тут как бы разницы нет какой часовой пояс то.. передача которая идет в данный момент должна в списке то отображаться по любому правильная. Попробую переустановить виджет.
    P.S. Сбросы и переустановки не помогают. Не пойму что случилось с виджетом.
    Последний раз редактировалось b-serzh; 30-08-2013, 19:53.
    UE40C6510, UE40F6540, MAG245 Micro.

Комментарий

• я с виджетом ничего не делал
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Спасибо! Блю-заставка пропала. Все работает как и раньше даже с WLAN.
        Samsung UE46C6800US T-VALDEUC-3018.1

Комментарий

• ... я перепробывал все ранее описсаное и увы пока сижу на тойже проблеме...
          Samsung LE32C650L + nKTVplayer(Kartina TV)
          Panasonic TX-P50GW20

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
            я с виджетом ничего не делал
            Я всё понимаю, но давай всё таки попробуем разобраться. Я со вчерашнего дня только фактори ресетов штук пять наверное сделал не считая всего остального, ничего не помогает. Это не может быть как то связано с фиксом видеотеки? Дело в том, что подменяются заголовки с временными индикаторами в списке каналов и описании, а само описание если есть, то оно правильное и соответствует именно той телепередаче которая идет онлайн. Например ставим курсор на канал ТВ3 написано "мультфильмы", справа в описании заголовок так же "мультфильмы", а само описание того боевика что идет в данный момент. И такая история везде. Причем заголовки в списке каналов могут меняться прямо на глазах при перемещении курсора с канала на канал, не везде правда, а только на первой странице из 10 каналов сразу после запуска виджета . Вот у меня сейчас такая история.. Реально разобраться что где идет невозможно и в программе передач(epg) тоже всё перепутано и не соответствует действительности. При всём при этом На ПК и андроид смартфоне в списках всё нормально. Если что, то я готов тестировать что угодно.

Комментарий

• я не знаю в чем тут разбираться, думаю еслибы проблема была, то былабы у всех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Logi Посмотреть сообщение
              ... я перепробывал все ранее описсаное и увы пока сижу на тойже проблеме...
              о какой проблемме речь?

Комментарий

• 4: TypeError: KTV_API.channels[chan_array_index has no properties
                Посоветуйте, пожалуйста, как решить эту проблему.
                Заранее благодарен!
                Panasonic TX-P50GW20

Комментарий

• Сообщение от Logi Посмотреть сообщение
                  4: TypeError: KTV_API.channels[chan_array_index has no properties
                  Посоветуйте, пожалуйста, как решить эту проблему.
                  Заранее благодарен!
                  у меня таже проблемаю активировано по МАС-xxxxx
                  чево я только не делал, переустановка, резет всего, проблема не уходит.
                  ПОМОГИТЕ
                  Последний раз редактировалось nitrogen14; 01-09-2013, 10:37.

Комментарий

• у кого этот косяк, пишите в личку о маке или имеле с которого была поддержка и я переведу вас на другой севрер апи

Комментарий

• Re: Mac Adress

Сообщение от Logi
                      ...вот только проверил, естественно с выключением из розетки, увы нечего положительного....

eshe raz proverj i napishi v teme, a ne v lichku
                      Panasonic TX-P50GW20

Комментарий

• спасибо, все заработало

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                          я не знаю в чем тут разбираться, думаю еслибы проблема была, то былабы у всех.
                          Добрый день. У меня точно такая же проблема, один в один, как и у b-serzh. Пробовал менять часовые пояса, проблема осталась. Живу в Европе. До недавнего времени появлялся блускрин, последние три дня с блускрином как-то само-собой разрешилось. Написал в личку MAC и мыло.

Комментарий

• как я уже писал, я ничего не менял. если на этой неделе попаду домой то посмотрю.
                            правда из описания проблемы ничего не понял.

Комментарий

• Сообщение от oZnoberg Посмотреть сообщение
                              У меня точно такая же проблема, один в один, как и у b-serzh.
                              У меня проблема исчезла и два дня уже всё нормально.

Комментарий

• ну а я как всегда ничего не менял

Комментарий

Обработка...
                                X