Ребята, что делать? Пропали иностранные фильмы из видеотеки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Свернуть
X
-
ничего, смотри либо с официальной коробкой, либо забей и смотри при помощи нстримвод портал гошиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
тебя забанили на 15 минут, запусти чререз время и всё должно пахатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеу меня тоже самое. уже недели три наверное как подглючивает. началось это
когда пообещали поднять битрейт. не думаю чтобы они там апи перепилили,
хотя кто их знает. может всё устаканится, когда все серваки на повышеный
битрейт переведут.
Комментарий
-
еще раз проверь данные которые вписал, попробуй зайди с ними в плеер на сайте картиныОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну а смартхуб сбрасывал? полный ресет телика делал?
проделай отпишисЬ, если не поможет, бум думать дальшеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сброс телика на заводские настройки- это полный ресет для меняОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
поподробнее, что на нуль и что длеал потом.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
зашол в скрытое меня выбрал Factory Reset потом как с нуля выбор страны ну и так далее установил плэйер зодал номер абонимента и пороль а потом как я уже описывал плэйер опознаёт мой аккоунт но не показывает список каналов и на пирвом плане стоит маска для настроек
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий