попробуй имейл удали и перегрузи телик, я подрубил по маку
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Свернуть
X
-
тут в теме уже писали. порой телик начинает глючить не с того ни с сего. нужно перевести активацию на мак адрес и апи сервера на второй.(делается это всё у меня в файле активации)
я без понятия почему такОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Добрый день,
У меня тоже тормозит при переключении и запуске каналов из меню. Точно так, как описано выше. Попробовал проделать описанные операции ( в частности удалить email поддержки и поставит заново) и теперь вообще не запускается. Может мак адрес Вам скинуть?Лучше бесплатно отдыхать, чем бесплатно работать!
Комментарий
-
кидай мне в личку мыло и мак, я сменю активацию по мылу на макактивациюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от ekhlakov Посмотреть сообщениеДобрый вечер!
Спасибо за ответ! Не я выключал, конечно, же телек.
Два раза переустанавливал сегодня ntkvplayer, роутер полностью вырубал. К сожалению, проблема прежняя:
4: TypeError: KTV_API.channels[chan_array_index has no properties
Посоветуйте, пожалуйста, как решить эту проблему.
Заранее благодарен!
Смотрели сегодня телевизор и вдруг все выключилось (стал показываться канал телека) и снова появилась любимая ошибка:
4: TypeError: KTV_API.channels[chan_array_index has no properties
Причем с августа месяца все работало без проблем, поэтому никаких изменений и переустановок не проводилось.
Как обычно телевизор выключали из розетки, ждали, снова включали и не помогло. Причем GoshaPortal работает, на компьютере Картина ТВ тоже без проблем работает.
Посоветуйте, что можно сделать?
Спасибо!Samsung UE46C6800US T-VALDEUC-3018.1
Комментарий
-
как написал выше, давай мак и имейл с которого была поддержка, попытаюсь перекинуть на другой сервер.
я ничего не менял, почему сервер картины делает такую бяку хз
- - - Добавлено - - -
@anakot
в личке нашел, амк, по нему нашел имейл, отя я просил и имейл.
короче подрубил по маку и засунул на 2й сервер, на верняка удали имейл из настроек.
запускай виджет, если косяк, то убивай инеттв и ставь виджет по новой. другие способа мне не известныОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениекак написал выше, давай мак и имейл с которого была поддержка, попытаюсь перекинуть на другой сервер.
я ничего не менял, почему сервер картины делает такую бяку хз
спасибо, будем ждать.Samsung UE46C6800US T-VALDEUC-3018.1
Комментарий
-
вроде всё пучком и подрублен ты по маку и занесен на подрубление ко 2му серверу. это ты бы мог сообщить сразу.
хз, отрубил тебя от туда, может чтото изменится, хотя может чисто самсунг гонит, а не картина...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевроде всё пучком и подрублен ты по маку и занесен на подрубление ко 2му серверу. это ты бы мог сообщить сразу.
хз, отрубил тебя от туда, может чтото изменится, хотя может чисто самсунг гонит, а не картина...
Выключил телевизор из розетки, выключил роутер.
Всё включил: роутер и телевизор.
Ничего не изменилось, та же ошибка как и прежде, не работает.
- - - Добавлено - - -
А что еще можно сделать? Как Самсунг может гнать, если я не делал ничего с его программами, ни с виджетами. Все работало без проблем?Samsung UE46C6800US T-VALDEUC-3018.1
Комментарий
-
ну я тоже не знаю почему такая лабуда у некоторых людей и в виджете я не менял ничего как всегда.
а почему самсунг... ну я не думаю что сервер картины выборочно не дает ответы на запросы определенных теликов.
поэтому думаю что самсунг чтото делает не так. делай ресет телика сбрасывай интернет тв, это всё что я могу посоветовать, другово ничего нет. я вернбул тебя в положение, когда всё работалоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениену я тоже не знаю почему такая лабуда у некоторых людей и в виджете я не менял ничего как всегда.
а почему самсунг... ну я не думаю что сервер картины выборочно не дает ответы на запросы определенных теликов.
поэтому думаю что самсунг чтото делает не так. делай ресет телика сбрасывай интернет тв, это всё что я могу посоветовать, другово ничего нет. я вернбул тебя в положение, когда всё работало
1. Сбросил интернет-тв
2. Создал пользователя develop
3. Прописал с сервер для закачки (через компьютер он нормально пингуется)
4. Не могу сделать синхронизацию приложений пользователя, пишет, что нет соединения попробуйте позже.
Так что поставить nkvplayer не могу.Samsung UE46C6800US T-VALDEUC-3018.1
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение1.сервер перегрузил должно идти
есть еще два запасных 93.190.88.198/46.38.235.212
и сервер алекса
http://www.pristavka.de/widgets-sams...ский.html
2.если ставится какойто другой плагин, то и этот должен.
обсуждение различных установок на различные серии есть в разделе самсунг
http://www.pristavka.de/widgets-sams...-f-2013-a.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий