спасибо, буду пробовать. А возможно заменить сервер в виджите на iptv.kartina2.tv ?? у меня он тоже работает, можит как то загрузятся каналы ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Свернуть
X
-
А у меня блин ничего, жаль 3 года всё было хорошо.
nitrogen нктв-Е больше не запускается, а в нктвплеер каналы так и не загружаются.
Возможно заменить сервер в виджите на iptv.kartina2.tv я бы попробовал установить локально, а вдруг с этого сервера запустится.
Комментарий
-
телик твой гонит, его мучай, а не сервера. дай ему просраться нипадецкиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо за инфо, я как всегда не при делах.
ничего не менял, даже никого не подключалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нитро салам, я не помню поднимался ли вопрос... Часы в меню(списке каналов) не обновляются. показывают время,когда ты зашел в плаг. Поправить можешь?
p.s http://www.pristavka.de/samsung-smar...tml#post224611
как со временем?Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
привет постараюсь найти время, спасибо, что напомнилОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вроде нашел одну строчку, которая когдато делал статистику и обновляла часы, только часы там не с телика а с сервера картины и актуализируются естественно только при запросе на сервак.
попробуй, может запашет, других вариантов нетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщениеВсё запахоло, данкеKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
только сегодня появилась возможность проверить - подтверждаю, часы работают нормально.
Нитро если будет время, почини пож. показ названия категорий в списке каналов.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
повотри, что там не так с названиями категорийОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий